Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Toast di patata dolce
- 1½grosse patate dolci di ca. 350 g ciascuna
- 1 cucchiaiod’olio
- sale
- pepe
-
Uova strapazzate alle erbe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1uovo
- ½ cucchiainod’olio
- poco crescione per guarnire
-
Insalata di barbabietola con feta
- ½barbabietola cotta
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainod'aceto, ad es. di mele
- 40 gdi feta
- ½limone
-
Quark alle mandorle con mela e semi
- 1 cucchiaiodi crema di mandorle o di altra frutta a guscio
- 50 gdi quark magro
- ½mela
- 1 cucchiaiodi semi, ad es. di lino, di canapa
-
Toast di patata dolce
- 3grosse patate dolci di ca. 350 g ciascuna
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
-
Uova strapazzate alle erbe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2uova
- 1 cucchiainod’olio
- poco crescione per guarnire
-
Insalata di barbabietola con feta
- 1barbabietola cotta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiainod'aceto, ad es. di mele
- 80 gdi feta
- 1limone
-
Quark alle mandorle con mela e semi
- 2 cucchiaidi crema di mandorle o di altra frutta a guscio
- 100 gdi quark magro
- 1mela
- 2 cucchiaidi semi, ad es. di lino, di canapa
-
Toast di patata dolce
- 4½grosse patate dolci di ca. 350 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
-
Uova strapazzate alle erbe
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 3uova
- 1½ cucchiainid’olio
- poco crescione per guarnire
-
Insalata di barbabietola con feta
- 1½barbabietole cotte
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainid'aceto, ad es. di mele
- 120 gdi feta
- 1½limoni
-
Quark alle mandorle con mela e semi
- 3 cucchiaidi crema di mandorle o di altra frutta a guscio
- 150 gdi quark magro
- 1½mele
- 3 cucchiaidi semi, ad es. di lino, di canapa
-
Toast di patata dolce
- 6grosse patate dolci di ca. 350 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
-
Uova strapazzate alle erbe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4uova
- 2 cucchiainid’olio
- poco crescione per guarnire
-
Insalata di barbabietola con feta
- 2barbabietole cotte
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainid'aceto, ad es. di mele
- 160 gdi feta
- 2limoni
-
Quark alle mandorle con mela e semi
- 4 cucchiaidi crema di mandorle o di altra frutta a guscio
- 200 gdi quark magro
- 2mele
- 4 cucchiaidi semi, ad es. di lino, di canapa
-
Toast di patata dolce
- 7½grosse patate dolci di ca. 350 g ciascuna
- 5 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
-
Uova strapazzate alle erbe
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 5uova
- 2½ cucchiainid’olio
- poco crescione per guarnire
-
Insalata di barbabietola con feta
- 2½barbabietole cotte
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainid'aceto, ad es. di mele
- 200 gdi feta
- 2½limoni
-
Quark alle mandorle con mela e semi
- 5 cucchiaidi crema di mandorle o di altra frutta a guscio
- 250 gdi quark magro
- 2½mele
- 5 cucchiaidi semi, ad es. di lino, di canapa
-
Toast di patata dolce
- 9grosse patate dolci di ca. 350 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
-
Uova strapazzate alle erbe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 6uova
- 3 cucchiainid’olio
- poco crescione per guarnire
-
Insalata di barbabietola con feta
- 3barbabietole cotte
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainid'aceto, ad es. di mele
- 240 gdi feta
- 3limoni
-
Quark alle mandorle con mela e semi
- 6 cucchiaidi crema di mandorle o di altra frutta a guscio
- 300 gdi quark magro
- 3mele
- 6 cucchiaidi semi, ad es. di lino, di canapa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 18 g
- 13 %
- Grassi
- 25 g
- 40,7 %
- Carboidrati
- 64 g
- 46,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Toast di patata dolce
Scalda il forno statico a 200 °C. Lava bene le patate dolci e, senza sbucciarle, tagliale a fette di ca. 0,5 cm per il lungo. Accomoda la griglia del forno sopra una placca da forno poi disponi le fette di patata dolce sulla griglia. Irrorale con poco olio e condisci con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti, con la placca da forno sotto la griglia. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Uova strapazzate alle erbe
Trita finemente le erbe poi mescolale con le uova in una scodella. Condisci con sale e pepe e sbatti bene. Ungi un tegame con poco olio, versaci le uova e lasciale rapprendere, mescolando di continuo. Distribuisci le uova strapazzate su un terzo delle fette di patata dolce poi guarnisci con del crescione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Insalata di barbabietola con feta
Dividi la barbabietola in quattro poi tagliala a fettine sottili. Mescola l'olio con l'aceto, condisci con sale e pepe e fai marinare la barbabietola nel condimento. Distribuisci la barbabietola su un terzo delle fette di patata dolce, sbriciola la feta e spargila sulla barbabietola. Completa con la scorza del limone grattugiata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Quark alle mandorle con mela e semi
Mescola la crema di mandorle con il quark. Taglia la mela a spicchietti e irrorali con poco succo di limone. Distribuisci il quark su un terzo delle fette di patata dolce poi guarnisci con le fette di mela e cospargi con i semi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!