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Lamm-Masala mit Kichererbsen und Süsskartoffeln
Lamm-Eintopf mit Kichererbsen und SüsskartoffelnZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g getrocknete Kichererbsen
- 800 g Lammhüftli
- 4 EL Tikka-Masala- oder rote Currypaste
- 3 EL Joghurt nature
- 25 g Ingwer
- 1 Zwiebel
- 1 Zimtstange
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,5 dl Wasser
- 1½ TL Salz
- 600 g Süsskartoffeln
- ½ Bund Koriander
- 300 g getrocknete Kichererbsen
- 1,2 kg Lammhüftli
- 6 EL Tikka-Masala- oder rote Currypaste
- 4½ EL Joghurt nature
- 35 g Ingwer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Zimtstangen
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,75 dl Wasser
- 2¼ TL Salz
- 900 g Süsskartoffeln
- ¾ Bund Koriander
- 400 g getrocknete Kichererbsen
- 1,6 kg Lammhüftli
- 8 EL Tikka-Masala- oder rote Currypaste
- 6 EL Joghurt nature
- 50 g Ingwer
- 2 Zwiebeln
- 2 Zimtstangen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 dl Wasser
- 3 TL Salz
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 1 Bund Koriander
- 500 g getrocknete Kichererbsen
- 2 kg Lammhüftli
- 10 EL Tikka-Masala- oder rote Currypaste
- 7½ EL Joghurt nature
- 60 g Ingwer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Zimtstangen
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,25 dl Wasser
- 3¾ TL Salz
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 1¼ Bund Koriander
- 600 g getrocknete Kichererbsen
- 2,4 kg Lammhüftli
- 12 EL Tikka-Masala- oder rote Currypaste
- 9 EL Joghurt nature
- 75 g Ingwer
- 3 Zwiebeln
- 3 Zimtstangen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,5 dl Wasser
- 4½ TL Salz
- 1,8 kg Süsskartoffeln
- 1½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- einweichen
- marinieren
- Gesamt:
- 13 Std. 45 Min.
-
Am Vortag Kichererbsen in reichlich kaltes Wasser geben, über Nacht ziehen lassen. Fleisch in Würfel à 3 cm schneiden. Tikka Masala Paste und Joghurt verrühren. Mit dem Fleisch mischen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Kichererbsen abgiessen und abtropfen lassen. Ingwer und Zwiebel hacken. Beides mit Zimt im Öl andünsten. Fleisch beigeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen, Tomaten, Wasser und Salz beigeben. Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Süsskartoffeln in Würfel à 2.5 cm schneiden. Süsskartoffeln beigeben und weitere ca. 30 Minuten fertigschmoren. Koriander darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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