Gebackene Süsskartoffeln mit Chili sin carne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- ¼ Dose Chili sin carne à 430 g
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 30 g Vegi Tsatsiki
- 2 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- ½ Dose Chili sin carne à 430 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Vegi Tsatsiki
- 4 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Dose Chili sin carne à 430 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Vegi Tsatsiki
- 6 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 1½ Dosen Chili sin carne à 430 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Vegi Tsatsiki
- 8 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Dosen Chili sin carne à 430 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 240 g Vegi Tsatsiki
- 10 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 2½ Dosen Chili sin carne à 430 g
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Vegi Tsatsiki
- 12 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Dosen Chili sin carne à 430 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 360 g Vegi Tsatsiki
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 40-50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln mit Öl und Salz einreiben, auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte 40–50 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chili sin Carne in einer Pfanne erhitzen. Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und längs einschneiden. Mit Tzatziki, Chili und Petersilie anrichten.
fast fertig
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