Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackene Süsskartoffeln mit Chili sin carne

Gebackene Süsskartoffeln mit Chili sin carne

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 70 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Herzhaftes Chili geht auch ohne Fleisch, also sin carne. Hier wird es mit gebackenen Süsskartoffeln und Tsatsiki als vegetarisches Gericht aufgetischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • ¼ Dose Chili sin carne à 430 g
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 30 g Vegi Tsatsiki
  • 2 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Dose Chili sin carne à 430 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 60 g Vegi Tsatsiki
  • 4 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Dose Chili sin carne à 430 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 120 g Vegi Tsatsiki
  • 6 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1½ Dosen Chili sin carne à 430 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Vegi Tsatsiki
  • 8 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Dosen Chili sin carne à 430 g
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 240 g Vegi Tsatsiki
  • 10 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2½ Dosen Chili sin carne à 430 g
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Vegi Tsatsiki
  • 12 Süsskartoffeln à ca. 250 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Dosen Chili sin carne à 430 g
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 360 g Vegi Tsatsiki

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
40-50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln mit Öl und Salz einreiben, auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte 40–50 Minuten backen. Chili sin Carne in einer Pfanne erhitzen. Petersilie grob hacken. Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und längs einschneiden. Mit Tzatziki, Chili und Petersilie anrichten.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-suesskartoffeln-mit-chili-sin-carne
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren