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Gebackene Süsskartoffeln mit Chili sin carne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- ¼ Dose Chili sin carne à 430 g
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 30 g Vegi Tsatsiki
- 2 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- ½ Dose Chili sin carne à 430 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Vegi Tsatsiki
- 4 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Dose Chili sin carne à 430 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Vegi Tsatsiki
- 6 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 1½ Dosen Chili sin carne à 430 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Vegi Tsatsiki
- 8 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Dosen Chili sin carne à 430 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 240 g Vegi Tsatsiki
- 10 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 2½ Dosen Chili sin carne à 430 g
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Vegi Tsatsiki
- 12 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Dosen Chili sin carne à 430 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 360 g Vegi Tsatsiki
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 40-50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln mit Öl und Salz einreiben, auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte 40–50 Minuten backen. Chili sin Carne in einer Pfanne erhitzen. Petersilie grob hacken. Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und längs einschneiden. Mit Tzatziki, Chili und Petersilie anrichten.
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