Gebackene Süsskartoffeln mit Chili sin carne
Herzhaftes Chili geht auch ohne Fleisch, also sin carne. Hier wird es mit gebackenen Süsskartoffeln und Tsatsiki als vegetarisches Gericht aufgetischt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Süsskartoffeln à ca. 250 g
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- ¼ DoseChili sin carne à 430 g
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 30 gVegi Tsatsiki
- 2Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- ½ DoseChili sin carne à 430 g
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 60 gVegi Tsatsiki
- 4Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 1 DoseChili sin carne à 430 g
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 120 gVegi Tsatsiki
- 6Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 1½ DosenChili sin carne à 430 g
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 180 gVegi Tsatsiki
- 8Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 2 DosenChili sin carne à 430 g
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 240 gVegi Tsatsiki
- 10Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- 2½ DosenChili sin carne à 430 g
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gVegi Tsatsiki
- 12Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 3 DosenChili sin carne à 430 g
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 360 gVegi Tsatsiki
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 10,8 %
- Fett
- 13 g
- 26,3 %
- Kohlenhydrate
- 70 g
- 62,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 40-50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln mit Öl und Salz einreiben, auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Ofenmitte 40–50 Minuten backen. Chili sin Carne in einer Pfanne erhitzen. Petersilie grob hacken. Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und längs einschneiden. Mit Tzatziki, Chili und Petersilie anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.