Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Patate douce au four avec chili sin carne
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 patate douce d'env. 250 g
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- ¼ de boîte de chili sin carne de 430 g
- 2 brins de persil plat
- 30 g de tzatziki Vegi
- 2 patates douces d'env. 250 g
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- ½ boîte de chili sin carne de 430 g
- ¼ de bouquet de persil plat
- 60 g de tzatziki Vegi
- 4 patates douces d'env. 250 g
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 boîte de chili sin carne de 430 g
- ½ bouquet de persil plat
- 120 g de tzatziki Vegi
- 6 patates douces d'env. 250 g
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 1½ boîte de chili sin carne de 430 g
- ¾ de bouquet de persil plat
- 180 g de tzatziki Vegi
- 8 patates douces d'env. 250 g
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 2 boîtes de chili sin carne de 430 g
- 1 bouquet de persil plat
- 240 g de tzatziki Vegi
- 10 patates douces d'env. 250 g
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- 2½ boîtes de chili sin carne de 430 g
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 300 g de tzatziki Vegi
- 12 patates douces d'env. 250 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 3 boîtes de chili sin carne de 430 g
- 1½ bouquet de persil plat
- 360 g de tzatziki Vegi
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 40-50 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Enduire les patates d'huile et les frotter avec du sel puis les cuire sur une plaque chemisée de papier sulfurisé 40-50 min au milieu du four. Chauffer le chili sin carne dans une casserole. Hacher grossièrement le persil. Retirer les patates du four, les fendre dans la longueur puis les dresser avec le tzatziki, le chili et le persil.
Partagez cet article avec vos amis!