Patate douce au four avec chili sin carne
C'est en mode baked patatoes que régalent ces patates douces, garnies d'un chili sans viande et servies avec du tzatziki. Un délicieux plat végétarien.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1patate douce d'env. 250 g
- ½ csd'huile d'olive
- sel
- ¼ de boîtede chili sin carne de 430 g
- 2 brinsde persil plat
- 30 gde tzatziki Vegi
- 2patates douces d'env. 250 g
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- ½ boîtede chili sin carne de 430 g
- ¼ de bouquetde persil plat
- 60 gde tzatziki Vegi
- 4patates douces d'env. 250 g
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- 1 boîtede chili sin carne de 430 g
- ½ bouquetde persil plat
- 120 gde tzatziki Vegi
- 6patates douces d'env. 250 g
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- 1½ boîtede chili sin carne de 430 g
- ¾ de bouquetde persil plat
- 180 gde tzatziki Vegi
- 8patates douces d'env. 250 g
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- 2 boîtesde chili sin carne de 430 g
- 1 bouquetde persil plat
- 240 gde tzatziki Vegi
- 10patates douces d'env. 250 g
- 5 csd'huile d'olive
- sel
- 2½ boîtesde chili sin carne de 430 g
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 300 gde tzatziki Vegi
- 12patates douces d'env. 250 g
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- 3 boîtesde chili sin carne de 430 g
- 1½ bouquetde persil plat
- 360 gde tzatziki Vegi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 12 g
- 10,8 %
- Lipides
- 13 g
- 26,3 %
- Glucides
- 70 g
- 62,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 40-50 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Enduire les patates d'huile et les frotter avec du sel puis les cuire sur une plaque chemisée de papier sulfurisé 40-50 min au milieu du four. Chauffer le chili sin carne dans une casserole. Hacher grossièrement le persil. Retirer les patates du four, les fendre dans la longueur puis les dresser avec le tzatziki, le chili et le persil.
Partagez cet article avec vos amis!