Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate dolci al forno con chili sin carne

Patate dolci al forno con chili sin carne

Il piatto messicano è buono anche senza carne. Le patate dolci si arricchiscono di chili sin carne già pronto e tzatziki in un delizioso piatto vegetariano.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1patata dolce di circa 250 g
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di  scatoladi chili sin carne da 430 g
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 30 gdi tzatziki Vegi
  • 2patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • ½ scatoladi chili sin carne da 430 g
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 60 gdi tzatziki Vegi
  • 4patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1 scatoladi chili sin carne da 430 g
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 120 gdi tzatziki Vegi
  • 6patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ scatoledi chili sin carne da 430 g
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 180 gdi tzatziki Vegi
  • 8patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2 scatoledi chili sin carne da 430 g
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 240 gdi tzatziki Vegi
  • 10patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2½ scatoledi chili sin carne da 430 g
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi tzatziki Vegi
  • 12patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 3 scatoledi chili sin carne da 430 g
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 360 gdi tzatziki Vegi
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
12 g
10,8 %
Grassi
13 g
26,3 %
Carboidrati
70 g
62,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
40-50 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi le patate con l'olio e cospargile di sale, poi accomodale su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per 40–50 minuti. Scalda il chili sin carne in un tegamino. Trita grossolanamente il prezzemolo. Sforna le patate dolci, incidile per il lungo e servile con il chili, lo tzatziki e il prezzemolo.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-al-forno-con-chili-sin-carne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare