Patate dolci al forno con chili sin carne
Il piatto messicano è buono anche senza carne. Le patate dolci si arricchiscono di chili sin carne già pronto e tzatziki in un delizioso piatto vegetariano.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1patata dolce di circa 250 g
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- ¼ di scatoladi chili sin carne da 430 g
- 2 ramettidi prezzemolo
- 30 gdi tzatziki Vegi
- 2patate dolci di circa 250 g ciascuna
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- ½ scatoladi chili sin carne da 430 g
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 60 gdi tzatziki Vegi
- 4patate dolci di circa 250 g ciascuna
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 scatoladi chili sin carne da 430 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 120 gdi tzatziki Vegi
- 6patate dolci di circa 250 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½ scatoledi chili sin carne da 430 g
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 180 gdi tzatziki Vegi
- 8patate dolci di circa 250 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2 scatoledi chili sin carne da 430 g
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 240 gdi tzatziki Vegi
- 10patate dolci di circa 250 g ciascuna
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2½ scatoledi chili sin carne da 430 g
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi tzatziki Vegi
- 12patate dolci di circa 250 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3 scatoledi chili sin carne da 430 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 360 gdi tzatziki Vegi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,8 %
- Grassi
- 13 g
- 26,3 %
- Carboidrati
- 70 g
- 62,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 40-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi le patate con l'olio e cospargile di sale, poi accomodale su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per 40–50 minuti. Scalda il chili sin carne in un tegamino. Trita grossolanamente il prezzemolo. Sforna le patate dolci, incidile per il lungo e servile con il chili, lo tzatziki e il prezzemolo.
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