Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate dolci al forno con chili sin carne

Patate dolci al forno con chili sin carne

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 11 g, carboidrati 50 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il piatto messicano è buono anche senza carne. Le patate dolci si arricchiscono di chili sin carne già pronto e tzatziki in un delizioso piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 patata dolce di circa 250 g
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di  scatola di chili sin carne da 430 g
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 30 g di tzatziki Vegi
  • 2 patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ scatola di chili sin carne da 430 g
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di tzatziki Vegi
  • 4 patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 scatola di chili sin carne da 430 g
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 120 g di tzatziki Vegi
  • 6 patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ scatole di chili sin carne da 430 g
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 180 g di tzatziki Vegi
  • 8 patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 scatole di chili sin carne da 430 g
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 240 g di tzatziki Vegi
  • 10 patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2½ scatole di chili sin carne da 430 g
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di tzatziki Vegi
  • 12 patate dolci di circa 250 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 scatole di chili sin carne da 430 g
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 360 g di tzatziki Vegi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
40-50 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi le patate con l'olio e cospargile di sale, poi accomodale su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per 40–50 minuti. Scalda il chili sin carne in un tegamino. Trita grossolanamente il prezzemolo. Sforna le patate dolci, incidile per il lungo e servile con il chili, lo tzatziki e il prezzemolo.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-al-forno-con-chili-sin-carne
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare