Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spargelcanapé

Canapés, die Partyhits der 1970er-Jahre, feiern Renaissance und damit auch der Klassiker: Spargelcanapé mit Ei und Mayonnaise.


Spargeln mit Knusperkartoffeln und Ei

In Butter angedünstete und in Bouillon gegarte weisse Spargeln mit im Ofen knusprig gebackenen Kartoffeln und gekochten Eiern sind eine feine Mahlzeit.


Spargelbouillon mit Nudelnestchen

Aroma statt Foodwaste: Schalen und Abschnitte geben der Spargelbouillon Geschmack. Serviert wird die Suppe mit Nudelnestchen und Spargeln als Vorspeise.


Weisse Spargeln mit Parmesan und Schnittlauch

Feine Beilage für die Frühlingszeit: weisse Spargeln aus dem Zitronensud mit Schnittlauchbutter, geraffeltem Parmesan und frischem Pfeffer aus der Mühle.


Spargeln mit Chämischinken im Filoteig

Eine raffinierte Frühlingsvorspeise: Kleine Portionen an Spargeln und Schinken in einer Filoteighülle knusprig gebacken. Dazu Kräutermayonnaise servieren.


Spargelsalat auf Bretzel-Croûtons

Salat aus fein gehobelten grünen Spargeln mit Zwiebel-Vinaigrette, Bretzel-Croûtons, gehobeltem Parmesan und knusprigem Speck ist eine attraktive Vorspeise.


Spaghettoni mit Spargelragout

Dicke Spaghetti an einer Rahmsauce mit grünen Spargeln und Zwiebeln und bestreut mit Pinienkernen sind ein schmackhafter vegetarischer Pasta-Genuss.


Spargel-Quiche

In der Spargel-Quiche finden sich zwei Klassiker der französischen Küche wieder und heissen den Frühling auf ganz besondere Art willkommen.


Spargel-Avocado-Salat mit Kräutern

Der Salat aus im Ofen gebackenen grünen Spargeln und Avocado mit Kräutern – etwa Dill, Petersilie, Bärlauch – schmeckt als kleine Mahlzeit oder Vorspeise.


Spargel-Pizza mit Räuchertofu

Eine vegane Pizza mit unserem Lieblingsfrühlingsgemüse und einem Gruss aus dem Wald. Unten Pizzateig, oben Spargeln sowie geräucherter Tofu und Bärlauch püriert.


Ofenforelle mit Spargeln

Leichtes Frühlingsgericht: Im Backofen gegarte Forellenfilets, grüne Spargeln Zitronen, beträufelt mit Olivenöl und aromatisiert mit frischem Estragon.


Weisse Spargeln mit Rohschinken und Fisch

Weisse Spargeln harmonieren sowohl mit Rohschinken als auch mit Zanderfilet. In der Pfanne gebraten, mit Dill und Kerbel bestreut, mundet das Trio zu Reis.


Spargel-Tofu-Spiess

Eine Marinade aus Mirin (Reiswein), Sojasauce, Zucker und Knoblauch würzen die Stücke von grünen Spargeln und Tofu, die am Spiess gegrillt werden.


Gebackene Spargeln mit Absinth

Der nach Wermut duftende Absinth ist auch ein spannendes Gewürz für Spargeln. Hier werden sie mit Zitrone, Olivenöl und etwas Schnaps im Ofen gebacken.


Fischpfanne mit grünen Spargeln

Braten, dünsten und dämpfen. Alles in einer Pfanne. Und das schnelle Frühlings-Fischgericht ist erst noch in nur 25 Minuten fertig.


Gebackene Spargeln

Spargeln müssen nicht immer gekocht werden. Grüne Spargeln sind auch eine feine Beilage, wenn sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Ofen gebacken werden.


Spargel-Kartoffel-Pfanne

Spargeln werden jeweils so sehnlich erwartet wie der Frühling selbst. Grüne Spargeln mit Kartoffeln und Oliven aus der Pfanne belohnen die Geduld.


Wildreis-Spargel-Pilaw

Genuss im Frühling: Ein Pilaw mit Wildreis und grünen Spargeln ist als vegetarisches Hauptgericht ebenso geeignet wie als Beilage oder für ein Buffet.


Wildlachs mit Spargeln

Feinster Wildlachs, grüne Spargeln und ein Hauch aromatischer Zitrone – dieses elegante Hauptgericht aus dem Ofen schmeckt nach Frühling pur.


Blattsalat mit Couscous, eingelegten Spargeln und Granatapfel

Salat mit Farbtupfern: Spargeln und Granatapfelkerne auf dem Couscous verteilen. Mit Salatkräutern garnieren und mit Senf-Honig-Vinaigrette beträufeln.


Weisse Spargeln an einer Kräutervinaigrette mit Haselnüssen

Bei der wunderbar schlichten Vorspeise dreht sich alles um weissen Spargel. Die Kräutervinaigrette mit gehackten Haselnüssen vollendet das Aroma.


Spargel-Rauchlachs-Spiesse mit Kapern-Vinaigrette

Dieser Apéro braucht zwar etwas Fingerfertigkeit, lohnt sich aber ungemein. Damit beeindrucken Sie sicher alle Gäste.


Lachs-Tataki mit Spargeln

Nur ganz kurz anbraten, damit das Innere noch roh bleibt: Das ist das Geheimnis eines Tatakis, z. B. aus Lachs. Mit Spargelsalat eine verlockende Vorspeise.


Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs

Ein schnell und einfach gemachtes Pasta-Gericht, das auch Gästen schmeckt: Räucherlachs wird auf Fettuccine mit grünen Spargeln und Crème fraîche angerichtet.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Kürbisquiche mit Bündnerfleisch
Winter
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Psta mit Cashew-Carbonara
Vegan
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration