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Lachs mit Spargeln und Granatapfel

Lachs mit Spargeln und Granatapfel

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 7 g, 390 kcal
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Rauchlachs und Spargeln harmonieren perfekt mit dem Dill-Würzöl; Granatapfelkerne dazu sind nicht nur ein Farbklecks, sondern bringen auch süsse Säure in die edle Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • 1 Zweig Dill
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 70 g Rauchlachs
  • 30 g Granatapfelkerne
  • 250 g grüne Spargeln
  • ¼ Bund Dill
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 140 g Rauchlachs
  • 55 g Granatapfelkerne
  • 500 g grüne Spargeln
  • ½ Bund Dill
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 280 g Rauchlachs
  • 110 g Granatapfelkerne
  • 750 g grüne Spargeln
  • ¾ Bund Dill
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 420 g Rauchlachs
  • 165 g Granatapfelkerne
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 1 Bund Dill
  • 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 560 g Rauchlachs
  • 220 g Granatapfelkerne
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 1¼ Bund Dill
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 700 g Rauchlachs
  • 275 g Granatapfelkerne
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 1½ Bund Dill
  • 3 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 840 g Rauchlachs
  • 330 g Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs in möglichst dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Dill zupfen und mit ⅔ des Olivenöls mischen. Mit Fleur de sel würzen. Restliches Öl erhitzen. Spargeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich, aber noch knackig sind. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln mit Rauchlachs und Granatapfelkernen anrichten. Mit Dill-Öl beträufeln. Dazu passen Crackers.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-mit-spargeln-und-granatapfel
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