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Lachs mit Spargeln und Granatapfel
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- 1 Zweig Dill
- 0,25 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 70 g Rauchlachs
- 30 g Granatapfelkerne
- 250 g grüne Spargeln
- ¼ Bund Dill
- 0,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 140 g Rauchlachs
- 55 g Granatapfelkerne
- 500 g grüne Spargeln
- ½ Bund Dill
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 280 g Rauchlachs
- 110 g Granatapfelkerne
- 750 g grüne Spargeln
- ¾ Bund Dill
- 1,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 420 g Rauchlachs
- 165 g Granatapfelkerne
- 1 kg grüne Spargeln
- 1 Bund Dill
- 2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 560 g Rauchlachs
- 220 g Granatapfelkerne
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 1¼ Bund Dill
- 2,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 700 g Rauchlachs
- 275 g Granatapfelkerne
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 1½ Bund Dill
- 3 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 840 g Rauchlachs
- 330 g Granatapfelkerne
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs in möglichst dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Dill zupfen und mit ⅔ des Olivenöls mischen. Mit Fleur de sel würzen. Restliches Öl erhitzen. Spargeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich, aber noch knackig sind. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln mit Rauchlachs und Granatapfelkernen anrichten. Mit Dill-Öl beträufeln. Dazu passen Crackers.
fast fertig
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