Lachs mit Spargeln und Granatapfel

Lachs mit Spargeln und Granatapfel

20 Min.

Rauchlachs und Spargeln harmonieren perfekt mit dem Dill-Würzöl; Granatapfelkerne dazu sind nicht nur ein Farbklecks, sondern bringen auch süsse Säure in die edle Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 ggrüne Spargeln
  • ¼ BundDill
  • 0,5 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 140 gRauchlachs
  • 55 gGranatapfelkerne
  • 500 ggrüne Spargeln
  • ½ BundDill
  • 1 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 280 gRauchlachs
  • 110 gGranatapfelkerne
  • 750 ggrüne Spargeln
  • ¾ BundDill
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 420 gRauchlachs
  • 165 gGranatapfelkerne
  • 1 kggrüne Spargeln
  • 1 BundDill
  • 2 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 560 gRauchlachs
  • 220 gGranatapfelkerne
  • 1,25 kggrüne Spargeln
  • 1¼ BundDill
  • 2,5 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 700 gRauchlachs
  • 275 gGranatapfelkerne
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • 1½ BundDill
  • 3 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 840 gRauchlachs
  • 330 gGranatapfelkerne
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
20 g
21,7 %
Fett
28 g
68,5 %
Kohlenhydrate
9 g
9,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs in möglichst dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Dill zupfen und mit ⅔ des Olivenöls mischen. Mit Fleur de sel würzen. Restliches Öl erhitzen. Spargeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich, aber noch knackig sind. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln mit Rauchlachs und Granatapfelkernen anrichten. Mit Dill-Öl beträufeln. Dazu passen Crackers.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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