Lachs mit Spargeln und Granatapfel
Rauchlachs und Spargeln harmonieren perfekt mit dem Dill-Würzöl; Granatapfelkerne dazu sind nicht nur ein Farbklecks, sondern bringen auch süsse Säure in die edle Vorspeise.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 ggrüne Spargeln
- ¼ BundDill
- 0,5 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 140 gRauchlachs
- 55 gGranatapfelkerne
- 500 ggrüne Spargeln
- ½ BundDill
- 1 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 280 gRauchlachs
- 110 gGranatapfelkerne
- 750 ggrüne Spargeln
- ¾ BundDill
- 1,5 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 420 gRauchlachs
- 165 gGranatapfelkerne
- 1 kggrüne Spargeln
- 1 BundDill
- 2 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 560 gRauchlachs
- 220 gGranatapfelkerne
- 1,25 kggrüne Spargeln
- 1¼ BundDill
- 2,5 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 700 gRauchlachs
- 275 gGranatapfelkerne
- 1,5 kggrüne Spargeln
- 1½ BundDill
- 3 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 840 gRauchlachs
- 330 gGranatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 21,7 %
- Fett
- 28 g
- 68,5 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 9,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs in möglichst dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Dill zupfen und mit ⅔ des Olivenöls mischen. Mit Fleur de sel würzen. Restliches Öl erhitzen. Spargeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich, aber noch knackig sind. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Spargeln mit Rauchlachs und Granatapfelkernen anrichten. Mit Dill-Öl beträufeln. Dazu passen Crackers.
fast fertig
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