Salmone con asparagi e melagrana

Salmone con asparagi e melagrana

20 min

Il salmone affumicato e gli asparagi si sposano a meraviglia con l'olio all'aneto e i chicchi di melagrana che aggiungono una nota di colore e un tocco di freschezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gd’asparagi verdi
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 140 gdi salmone affumicato
  • 55 gdi chicchi di melagrana
  • 500 gd’asparagi verdi
  • ½ mazzettod’aneto
  • 1 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 280 gdi salmone affumicato
  • 110 gdi chicchi di melagrana
  • 750 gd’asparagi verdi
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 420 gdi salmone affumicato
  • 165 gdi chicchi di melagrana
  • 1 kgd’asparagi verdi
  • 1 mazzettod’aneto
  • 2 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 560 gdi salmone affumicato
  • 220 gdi chicchi di melagrana
  • 1,25 kgd’asparagi verdi
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 700 gdi salmone affumicato
  • 275 gdi chicchi di melagrana
  • 1,5 kgd’asparagi verdi
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 3 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 840 gdi salmone affumicato
  • 330 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
20 g
21,7 %
Grassi
28 g
68,5 %
Carboidrati
9 g
9,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate l'ultimo terzo del gambo degli asparagi, spuntateli e tagliateli per il lungo possibilmente a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate l'aneto e mescolatelo con due terzi dell'olio d'oliva. Condite con fleur de sel. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi gli asparagi a fuoco medio, mantenendoli croccanti. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli asparagi con il salmone affumicato e i chicchi di melagrana. Irrorate con l'olio all'aneto e gustate con dei cracker.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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