Salmone con asparagi e melagrana
Il salmone affumicato e gli asparagi si sposano a meraviglia con l'olio all'aneto e i chicchi di melagrana che aggiungono una nota di colore e un tocco di freschezza.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’asparagi verdi
- ¼ di mazzettod’aneto
- 0,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 140 gdi salmone affumicato
- 55 gdi chicchi di melagrana
- 500 gd’asparagi verdi
- ½ mazzettod’aneto
- 1 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 280 gdi salmone affumicato
- 110 gdi chicchi di melagrana
- 750 gd’asparagi verdi
- ¾ di mazzettod’aneto
- 1,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 420 gdi salmone affumicato
- 165 gdi chicchi di melagrana
- 1 kgd’asparagi verdi
- 1 mazzettod’aneto
- 2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 560 gdi salmone affumicato
- 220 gdi chicchi di melagrana
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 2,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 700 gdi salmone affumicato
- 275 gdi chicchi di melagrana
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 1½ mazzettid’aneto
- 3 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 840 gdi salmone affumicato
- 330 gdi chicchi di melagrana
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 20 g
- 21,7 %
- Grassi
- 28 g
- 68,5 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pelate l'ultimo terzo del gambo degli asparagi, spuntateli e tagliateli per il lungo possibilmente a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Spezzettate l'aneto e mescolatelo con due terzi dell'olio d'oliva. Condite con fleur de sel. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi gli asparagi a fuoco medio, mantenendoli croccanti. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli asparagi con il salmone affumicato e i chicchi di melagrana. Irrorate con l'olio all'aneto e gustate con dei cracker.
Ci sei quasi!
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