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Salmone con asparagi e melagrana
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi verdi
- 1 rametto d’aneto
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 70 g di salmone affumicato
- 30 g di chicchi di melagrana
- 250 g d’asparagi verdi
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 140 g di salmone affumicato
- 55 g di chicchi di melagrana
- 500 g d’asparagi verdi
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 280 g di salmone affumicato
- 110 g di chicchi di melagrana
- 750 g d’asparagi verdi
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 420 g di salmone affumicato
- 165 g di chicchi di melagrana
- 1 kg d’asparagi verdi
- 1 mazzetto d’aneto
- 2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 560 g di salmone affumicato
- 220 g di chicchi di melagrana
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 700 g di salmone affumicato
- 275 g di chicchi di melagrana
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 1½ mazzetti d’aneto
- 3 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 840 g di salmone affumicato
- 330 g di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela l'ultimo terzo del gambo degli asparagi, spuntali e tagliali per il lungo possibilmente a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Spezzetta l'aneto e mescolalo con due terzi dell'olio d'oliva. Condisci con fleur de sel. Scalda l'olio rimasto e rosola gli asparagi a fuoco medio, mantenendoli croccanti. Condisci con fleur de sel e pepe. Servi gli asparagi con il salmone affumicato e i chicchi di melagrana. Irrora con l'olio all'aneto e gusta accompagnando con dei cracker.
Ci sei quasi!
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