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Salmone con asparagi e melagrana

Salmone con asparagi e melagrana

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 28 g, carboidrati 9 g, 380 kcal
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Il salmone affumicato e gli asparagi si sposano a meraviglia con l'olio all'aneto e i chicchi di melagrana che aggiungono un tocco di colore e freschezza.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g d’asparagi verdi
  • 1 rametto d’aneto
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 70 g di salmone affumicato
  • 30 g di chicchi di melagrana
  • 250 g d’asparagi verdi
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 140 g di salmone affumicato
  • 55 g di chicchi di melagrana
  • 500 g d’asparagi verdi
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 280 g di salmone affumicato
  • 110 g di chicchi di melagrana
  • 750 g d’asparagi verdi
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 420 g di salmone affumicato
  • 165 g di chicchi di melagrana
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 560 g di salmone affumicato
  • 220 g di chicchi di melagrana
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 700 g di salmone affumicato
  • 275 g di chicchi di melagrana
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 840 g di salmone affumicato
  • 330 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pela l'ultimo terzo del gambo degli asparagi, spuntali e tagliali per il lungo possibilmente a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta l'aneto e mescolalo con due terzi dell'olio d'oliva. Condisci con fleur de sel. Scalda l'olio rimasto e rosola gli asparagi a fuoco medio, mantenendoli croccanti. Condisci con fleur de sel e pepe. Servi gli asparagi con il salmone affumicato e i chicchi di melagrana. Irrora con l'olio all'aneto e gusta accompagnando con dei cracker.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-con-asparagi-e-melagrana
Già cucinato Cucinato

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