Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salmone con asparagi e melagrana

Salmone con asparagi e melagrana

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 31 g, carboidrati 7 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il salmone affumicato e gli asparagi si sposano a meraviglia con l'olio all'aneto e i chicchi di melagrana che aggiungono un tocco di colore e freschezza.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g d’asparagi verdi
  • 1 rametto d’aneto
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 70 g di salmone affumicato
  • 30 g di chicchi di melagrana
  • 250 g d’asparagi verdi
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 140 g di salmone affumicato
  • 55 g di chicchi di melagrana
  • 500 g d’asparagi verdi
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 280 g di salmone affumicato
  • 110 g di chicchi di melagrana
  • 750 g d’asparagi verdi
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 420 g di salmone affumicato
  • 165 g di chicchi di melagrana
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 560 g di salmone affumicato
  • 220 g di chicchi di melagrana
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 700 g di salmone affumicato
  • 275 g di chicchi di melagrana
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 840 g di salmone affumicato
  • 330 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pela l'ultimo terzo del gambo degli asparagi, spuntali e tagliali per il lungo possibilmente a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta l'aneto e mescolalo con due terzi dell'olio d'oliva. Condisci con fleur de sel. Scalda l'olio rimasto e rosola gli asparagi a fuoco medio, mantenendoli croccanti. Condisci con fleur de sel e pepe. Servi gli asparagi con il salmone affumicato e i chicchi di melagrana. Irrora con l'olio all'aneto e gusta accompagnando con dei cracker.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-con-asparagi-e-melagrana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare