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Saumon avec asperges et grenade

Saumon avec asperges et grenade

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 31 g, glucides 7 g, 390 kcal
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Saumon fumé et asperges, un duo qui fonctionne à merveille avec de l’huile à l’aneth et des graines de grenade pour une touche de couleur et de fraîcheur.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’asperges vertes
  • 1 brin d’aneth
  • 0,25 dl d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 70 g de saumon fumé
  • 30 g de graines de grenade
  • 250 g d’asperges vertes
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 0,5 dl d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 140 g de saumon fumé
  • 55 g de graines de grenade
  • 500 g d’asperges vertes
  • ½ bouquet d’aneth
  • 1 dl d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 280 g de saumon fumé
  • 110 g de graines de grenade
  • 750 g d’asperges vertes
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 420 g de saumon fumé
  • 165 g de graines de grenade
  • 1 kg d’asperges vertes
  • 1 bouquet d’aneth
  • 2 dl d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 560 g de saumon fumé
  • 220 g de graines de grenade
  • 1,25 kg d’asperges vertes
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 2,5 dl d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 700 g de saumon fumé
  • 275 g de graines de grenade
  • 1,5 kg d’asperges vertes
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 3 dl d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 840 g de saumon fumé
  • 330 g de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Les couper dans la longueur, le plus finement possible.

    Presque au bout
  2. Effeuiller l'aneth puis le mélanger aux deux tiers de l'huile et relever de fleur de sel. Chauffer le reste de l'huile. Saisir les asperges à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Dresser les asperges avec le saumon fumé et les graines de grenade. Arroser de l'huile à l'aneth. Servir avec des crackers.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-avec-asperges-et-grenade
Déjà cuisiné Cuisiné
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