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Saumon avec asperges et grenade
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’asperges vertes
- 1 brin d’aneth
- 0,25 dl d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 70 g de saumon fumé
- 30 g de graines de grenade
- 250 g d’asperges vertes
- ¼ de bouquet d’aneth
- 0,5 dl d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 140 g de saumon fumé
- 55 g de graines de grenade
- 500 g d’asperges vertes
- ½ bouquet d’aneth
- 1 dl d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 280 g de saumon fumé
- 110 g de graines de grenade
- 750 g d’asperges vertes
- ¾ de bouquet d’aneth
- 1,5 dl d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 420 g de saumon fumé
- 165 g de graines de grenade
- 1 kg d’asperges vertes
- 1 bouquet d’aneth
- 2 dl d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 560 g de saumon fumé
- 220 g de graines de grenade
- 1,25 kg d’asperges vertes
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 2,5 dl d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 700 g de saumon fumé
- 275 g de graines de grenade
- 1,5 kg d’asperges vertes
- 1½ bouquet d’aneth
- 3 dl d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 840 g de saumon fumé
- 330 g de graines de grenade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Les couper dans la longueur, le plus finement possible.
Presque au bout -
Effeuiller l'aneth puis le mélanger aux deux tiers de l'huile et relever de fleur de sel. Chauffer le reste de l'huile. Saisir les asperges à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Dresser les asperges avec le saumon fumé et les graines de grenade. Arroser de l'huile à l'aneth. Servir avec des crackers.
Presque au bout
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