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Spargelsalat mit Rohschinken-Chips
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Tranchen Rohschinken
- 125 g grüne Spargeln
- 1¼ EL Rapsöl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ EL grobkörniger Senf
- 50 g Salatspinat
- 5 g Radieschensprossen
- 4 Tranchen Rohschinken
- 250 g grüne Spargeln
- 2½ EL Rapsöl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 1 EL grobkörniger Senf
- 100 g Salatspinat
- 10 g Radieschensprossen
- 8 Tranchen Rohschinken
- 500 g grüne Spargeln
- 5 EL Rapsöl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 2 EL grobkörniger Senf
- 200 g Salatspinat
- 20 g Radieschensprossen
- 12 Tranchen Rohschinken
- 750 g grüne Spargeln
- 7½ EL Rapsöl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 3 EL grobkörniger Senf
- 300 g Salatspinat
- 30 g Radieschensprossen
- 16 Tranchen Rohschinken
- 1 kg grüne Spargeln
- 1 dl Rapsöl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 4 EL grobkörniger Senf
- 400 g Salatspinat
- 40 g Radieschensprossen
- 20 Tranchen Rohschinken
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 1,25 dl Rapsöl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 5 EL grobkörniger Senf
- 500 g Salatspinat
- 50 g Radieschensprossen
- 24 Tranchen Rohschinken
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 1,5 dl Rapsöl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 6 EL grobkörniger Senf
- 600 g Salatspinat
- 60 g Radieschensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rohschinken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs und quer halbieren, mit der Hälfte des Öls in einer Gratinform mischen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte 15-20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Saft mit restlichem Öl und Senf verrühren. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Spargeln aus dem Ofen nehmen. Etwas abkühlen lassen. Warme Spargeln mit Salatspinat, Sprossen und Rohschinken-Chips servieren. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
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