Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargelsalat mit Rohschinken-Chips

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 4 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieser Salat kann sich sehen lassen. In wenig Zeit zuzubereiten, doch ziemlich exquisit. Spargeln im Ofen backen, Dressing zubereiten und mit den selbstgemachten Rohschinken-Chips servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Tranchen Rohschinken
  • 125 g grüne Spargeln
  • 1¼ EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 50 g Salatspinat
  • 5 g Radieschensprossen
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 250 g grüne Spargeln
  • 2½ EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 100 g Salatspinat
  • 10 g Radieschensprossen
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 500 g grüne Spargeln
  • 5 EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Salatspinat
  • 20 g Radieschensprossen
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 750 g grüne Spargeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 300 g Salatspinat
  • 30 g Radieschensprossen
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 1 dl Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 400 g Salatspinat
  • 40 g Radieschensprossen
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 1,25 dl Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 500 g Salatspinat
  • 50 g Radieschensprossen
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 600 g Salatspinat
  • 60 g Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rohschinken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs und quer halbieren, mit der Hälfte des Öls in einer Gratinform mischen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte 15-20 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zitrone auspressen. Saft mit restlichem Öl und Senf verrühren. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Spargeln aus dem Ofen nehmen. Etwas abkühlen lassen. Warme Spargeln mit Salatspinat, Sprossen und Rohschinken-Chips servieren. Mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsalat-mit-rohschinken-chips
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren