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Spargelsalat mit Rohschinken-Chips

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 4 g, 210 kcal
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Dieser Salat kann sich sehen lassen. In wenig Zeit zuzubereiten, doch ziemlich exquisit. Spargeln im Ofen backen, Dressing zubereiten und mit den selbstgemachten Rohschinken-Chips servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Tranchen Rohschinken
  • 125 g grüne Spargeln
  • 1¼ EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 50 g Salatspinat
  • 5 g Radieschensprossen
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 250 g grüne Spargeln
  • 2½ EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 100 g Salatspinat
  • 10 g Radieschensprossen
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 500 g grüne Spargeln
  • 5 EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Salatspinat
  • 20 g Radieschensprossen
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 750 g grüne Spargeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 300 g Salatspinat
  • 30 g Radieschensprossen
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 1 dl Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 400 g Salatspinat
  • 40 g Radieschensprossen
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 1,25 dl Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 500 g Salatspinat
  • 50 g Radieschensprossen
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 600 g Salatspinat
  • 60 g Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rohschinken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs und quer halbieren, mit der Hälfte des Öls in einer Gratinform mischen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte 15-20 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zitrone auspressen. Saft mit restlichem Öl und Senf verrühren. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Spargeln aus dem Ofen nehmen. Etwas abkühlen lassen. Warme Spargeln mit Salatspinat, Sprossen und Rohschinken-Chips servieren. Mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsalat-mit-rohschinken-chips
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