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Salade d'asperges avec chips de jambon cru
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de jambon cru
- 125 g d’asperges vertes
- 1¼ de cs d'huile de colza
- fleur de sel
- poivre
- 1 quartier de citron
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 50 g d’épinards à salade
- 5 g de pousses de radis
- 4 tranches de jambon cru
- 250 g d’asperges vertes
- 2½ cs d'huile de colza
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de citron
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 100 g d’épinards à salade
- 10 g de pousses de radis
- 8 tranches de jambon cru
- 500 g d’asperges vertes
- 5 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- poivre
- ½ citron
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 200 g d’épinards à salade
- 20 g de pousses de radis
- 12 tranches de jambon cru
- 750 g d’asperges vertes
- 7½ cs d'huile de colza
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de citron
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 300 g d’épinards à salade
- 30 g de pousses de radis
- 16 tranches de jambon cru
- 1 kg d'asperges vertes
- 1 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- poivre
- 1 citron
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 400 g d’épinards à salade
- 40 g de pousses de radis
- 20 tranches de jambon cru
- 1,25 kg d'asperges vertes
- 1,25 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de citron
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 500 g d’épinards à salade
- 50 g de pousses de radis
- 24 tranches de jambon cru
- 1,5 kg d'asperges vertes
- 1,5 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- poivre
- 1½ citron
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 600 g d’épinards à salade
- 60 g de pousses de radis
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les tranches de jambon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 5 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler le tiers inférieur des asperges, trancher fraîchement les bases. Couper les asperges d'abord dans la longueur, puis dans la largeur. Les mélanger avec la moitié de l'huile dans un plat à gratin. Relever de fleur de sel et de poivre. Cuire 15-20 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus du citron et le mélanger avec le restant d'huile et la moutarde. Relever de fleur de sel, poivrer. Retirer les asperges du four, les laisser tiédir un peu puis les dresser avec les épinards, les pousses et les chips de jambon cru. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
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