Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 8 fettedi prosciutto crudo
- 500 gd’asparagi verdi
- 5 cucchiaid’olio di colza
- fleur de sel
- pepe
- ½limone
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 200 gdi spinaci per insalata
- 20 gdi germogli di ravanello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 11 g
- 21,7 %
- Grassi
- 15 g
- 66,5 %
- Carboidrati
- 6 g
- 11,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le fette di prosciutto crudo in una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 5 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e spuntateli. Dimezzate gli asparagi per il lungo e di traverso. Metteteli in una pirofila, mescolateli con l’olio e conditeli con fleur de sel e pepe. Cuoceteli al centro del forno per 15-20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone e mescolate il succo con l’olio e la senape. Condite con fleur de sel e pepe. Sfornate gli asparagi e lasciateli intiepidire. Servite gli asparagi caldi con gli spinaci, i germogli e le chips di prosciutto crudo. Condite il tutto con il dressing.
Ci sei quasi!
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