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Insalata di asparagi con chips di prosciutto crudo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di prosciutto crudo
- 125 g d’asparagi verdi
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- pepe
- 1 spicchio di limone
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 50 g di spinaci per insalata
- 5 g di germogli di ravanello
- 4 fette di prosciutto crudo
- 250 g d’asparagi verdi
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 100 g di spinaci per insalata
- 10 g di germogli di ravanello
- 8 fette di prosciutto crudo
- 500 g d’asparagi verdi
- 5 cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- pepe
- ½ limone
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 200 g di spinaci per insalata
- 20 g di germogli di ravanello
- 12 fette di prosciutto crudo
- 750 g d’asparagi verdi
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di limone
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 300 g di spinaci per insalata
- 30 g di germogli di ravanello
- 16 fette di prosciutto crudo
- 1 kg d’asparagi verdi
- 1 dl d’olio di colza
- fleur de sel
- pepe
- 1 limone
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 400 g di spinaci per insalata
- 40 g di germogli di ravanello
- 20 fette di prosciutto crudo
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 1,25 dl d’olio di colza
- fleur de sel
- pepe
- 1¼ di limoni
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 500 g di spinaci per insalata
- 50 g di germogli di ravanello
- 24 fette di prosciutto crudo
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 1,5 dl d’olio di colza
- fleur de sel
- pepe
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 600 g di spinaci per insalata
- 60 g di germogli di ravanello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le fette di prosciutto crudo in una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 5 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e spuntateli. Dimezzate gli asparagi per il lungo e di traverso. Metteteli in una pirofila, mescolateli con l’olio e conditeli con fleur de sel e pepe. Cuoceteli al centro del forno per 15-20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone e mescolate il succo con l’olio e la senape. Condite con fleur de sel e pepe. Sfornate gli asparagi e lasciateli intiepidire. Servite gli asparagi caldi con gli spinaci, i germogli e le chips di prosciutto crudo. Condite il tutto con il dressing.
Ci sei quasi!
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