Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Tomaten-Gemüse-Suppe

Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen prägen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.


Frischkäse-Dip mit Nüssen

Dip-Idee für Feinschmecker: geröstete Nüsse, Stangensellerie, Frischkäse und Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.


BBQ-Meat-Board

Ein BBQ-Board mit Fleisch – Pouletflügeli, T-Bone-Steak, Lammrack, Kalbskotelett – sowie Plant based-Steak und etwas Gemüse ist an jeder Party ein Hit.


Röstzwiebel-Dip

Der Dip mit Röstzwiebeln, der zu rohem Gemüse wie Gurken, Stangensellerie, Fenchel und Karotten passt, kann mit Seidentofu laktosefrei zubereitet werden.


Bohnensuppe mit Ricotta salata

Mit geröstetem Brot, Broccoli, Stangensellerie und gesalzenem Ricotta-Frischkäse wird diese Suppe aus weissen Bohnen zu einem herzhaften Hauptgericht.


Kichererbsensalat mit Stangensellerie

Mit Kirchererbsen aus der Dose kann man schnell einen reichhaltigen Salat zubereiten. Zum Beispiel mit Stangensellerie und Weinbeeren.


Grüner Mischsalat mit Linsen

Blattsalat mit schwarzen Linsen, Kefen, Stangensellerie und Weisskabis ist mit einem Vollkornbrötchen eine vollwertige Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen.


One-Pot-Safranspaghetti

Alles ganz einfach aus einer Pfanne geniessen: Spaghetti werden mit Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, Erbsen und Crevetten in Bouillon mit Safran gekocht.


Gemüsecurry mit Ananas

Süsskartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und Ananas mit Currypaste und Kokosmilch zu einem sämigen Curry einkochen. Mit Sojasauce abschmecken und geniessen.


Brötchen mit Steakwürfeln und Selleriesalat

Mit Curry gewürzter Sellersiesalat und grillierte Würfel vom marinierten Schweinshalssteak auf Semmeli sind ein schnell und einfach gemachtes Fingerfood.


Vitello tonnato

Für den Klassiker Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise müssen Sie gar nicht extra bis ins Piemont fahren. Je dünner die Kalbsnuss geschnitten ist, desto besser.


Polpette mit Stangensellerie-Joghurt

Tessiner Harmonie: Die pikanten Fleischbällchen aus Luganighe und Peperoncini kitzeln vergnügt den Gaumen, während das Joghurt ihn angenehm wieder kühlt.


Kaninchen-Tacos mit Mais

Gefüllt mit zarten Kaninchenfilets sind die mexikanischen Tacos perfekt für den Znacht mit Freunden. Taco schnappen, füllen und geniessen!


Tomaten mit Gemüse-Tatar

Tomaten werden gefüllt mit einem Tatar aus Gemüse wie Karotten, Stangensellerie, Dörrtomaten und Oliven. Ideal als kleine Mahlzeit oder auf einem Buffet.


Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf

Grillgenuss ohne Fleisch: Grillierte Selleriestücke schmecken wunderbar. Hier werden sie mit selbst gemachtem Heidelbeersenf und Blauschimmelkäse serviert.


Cervelat-Brot-Salat

Weissbrot und Cervelatscheiben anrösten, mit Tomaten, Gurken, Sellerie und Petersilie mischen und abschmecken – fertig ist dieser pikante Schweizer Salat.


Bloody-Mary-Suppe

Originelle Vorspeise: Bloody Mary, der klassische Cocktail mit Wodka und Tomatensaft, schmeckt auch als kalte Suppe ausgezeichnet. Geht auch ohne Alkohol.


One-Pot-Pasta mit Stangensellerie-Topping

Teigwaren schnell und einfach in ihrer Sauce in einem Topf kochen – das ist der One-Pot-Pasta-Trick. Etwa Penne in Bouillon mit Gorgonzola und Stangensellerie.


Lammkoteletts an Lavendeljus

Einen mediterranen Hauch von Frankreich bringt dieses Lammkotelett in die Küche. Der Gemüsejus mit Lavendel und Honig komplementiert das Fleisch perfekt.


Crevetten mit Gemüse und Couscous

Crevetten mit Gemüse wie Peperoni, Stangensellerie und Karotten werden mit Couscous zu einem feinen eiweissreichen und sättigenden Mittag- oder Abendessen.


Thonsalat

Erfrischend, leicht und fix zubereitet: Thonsalat auf Mini-Lattichblättern mit roten Zwiebel-Schnitzchen und Stangensellerie an Limetten-Essig-Dressing. Ein Sommerklassiker!


Pulpo mit Bratkartoffeln

Quick & easy: Stücke von Pulpo – eine Tintenfischart – mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Tomaten sind ein einfaches laktose- und glutenfreies Hauptgericht.


Gurken-Gazpacho mit Peperoni und Stangensellerie

Die kalte Sommersuppe für einmal in Grün: Salatgurken, grüne Peperoni und Stangensellerie geben dieser mit Estragon gewürzten Gazpacho Farbe und Geschmack.


Mais-Chicorée-Salat

Salat aus Chicorée und Cicorino rosso mit frischem Mais, Stangensellerie und Apfel ist eine feine Vorspeise. Der Salat ist auch zum Mitnehmen geeignet.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration