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Lauwarmer Gemüsesalat zu Focaccia
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Fenchel à ca. 250 g
- ½ Zucchetti à ca. 100 g
- ca. 75 g verschiedenfarbige Peperoni
- ¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Cherrytomaten
- 10 g Oliven
-
Vinaigrette
- 10 g Stangensellerie
- 15 g Cherrytomaten
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Basilikum
- ¾ EL Rotweinessig
- ¾ EL Gemüsebouillon
- 1 EL Olivenöl
- ½ Fenchel à ca. 250 g
- 1 Zucchetti à ca. 100 g
- ca. 150 g verschiedenfarbige Peperoni
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Cherrytomaten
- 25 g Oliven
-
Vinaigrette
- 25 g Stangensellerie
- 25 g Cherrytomaten
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Basilikum
- 1½ EL Rotweinessig
- 1½ EL Gemüsebouillon
- 2 EL Olivenöl
- 1 Fenchel à ca. 250 g
- 2 Zucchetti à ca. 100 g
- ca. 300 g verschiedenfarbige Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Cherrytomaten
- 50 g Oliven
-
Vinaigrette
- 50 g Stangensellerie
- 50 g Cherrytomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Rotweinessig
- 3 EL Gemüsebouillon
- 4 EL Olivenöl
- 1½ Fenchel à ca. 250 g
- 3 Zucchetti à ca. 100 g
- ca. 450 g verschiedenfarbige Peperoni
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Cherrytomaten
- 75 g Oliven
-
Vinaigrette
- 75 g Stangensellerie
- 75 g Cherrytomaten
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Basilikum
- 4½ EL Rotweinessig
- 4½ EL Gemüsebouillon
- 6 EL Olivenöl
- 2 Fenchel à ca. 250 g
- 4 Zucchetti à ca. 100 g
- ca. 600 g verschiedenfarbige Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Cherrytomaten
- 100 g Oliven
-
Vinaigrette
- 100 g Stangensellerie
- 100 g Cherrytomaten
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 6 EL Rotweinessig
- 6 EL Gemüsebouillon
- 8 EL Olivenöl
- 2½ Fenchel à ca. 250 g
- 5 Zucchetti à ca. 100 g
- ca. 750 g verschiedenfarbige Peperoni
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Cherrytomaten
- 125 g Oliven
-
Vinaigrette
- 125 g Stangensellerie
- 125 g Cherrytomaten
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Bund Basilikum
- 7½ EL Rotweinessig
- 7½ EL Gemüsebouillon
- 1 dl Olivenöl
- 3 Fenchel à ca. 250 g
- 6 Zucchetti à ca. 100 g
- ca. 900 g verschiedenfarbige Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Cherrytomaten
- 150 g Oliven
-
Vinaigrette
- 150 g Stangensellerie
- 150 g Cherrytomaten
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Basilikum
- 9 EL Rotweinessig
- 9 EL Gemüsebouillon
- 1,2 dl Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 210 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fenchel, Zucchetti und Peperoni längs in breite Streifen schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Tomaten und Oliven dazugeben und weitere 5–10 Minuten knapp gar backen.
fast fertig -
Für die Vinaigrette Stangensellerie, Tomaten und Zwiebel in kleinste Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Mit Essig, Bouillon und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln. Dazu passt Focaccia.
fast fertig
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Tipp
Focaccia im 210° heissen Ofen ca. 6 Minuten aufbacken.
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