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Röstzwiebel-Dip
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce, z. B. vegan
- 1 Zweig Thymian
- 1½ EL Öl
- 125 g Seidentofu
- 25 g Mayonnaise, z. B. Veganaise
- Salz
- nach Belieben Gemüse zum Servieren
- 300 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Sojasauce, z. B. vegan
- 2 Zweige Thymian
- 3 EL Öl
- 250 g Seidentofu
- 50 g Mayonnaise, z. B. Veganaise
- Salz
- nach Belieben Gemüse zum Servieren
- 450 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Sojasauce, z. B. vegan
- 3 Zweige Thymian
- 4½ EL Öl
- 375 g Seidentofu
- 75 g Mayonnaise, z. B. Veganaise
- Salz
- nach Belieben Gemüse zum Servieren
- 600 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Sojasauce, z. B. vegan
- 4 Zweige Thymian
- 6 EL Öl
- 500 g Seidentofu
- 100 g Mayonnaise, z. B. Veganaise
- Salz
- nach Belieben Gemüse zum Servieren
- 750 g Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Sojasauce, z. B. vegan
- 5 Zweige Thymian
- 7½ EL Öl
- 625 g Seidentofu
- 125 g Mayonnaise, z. B. Veganaise
- Salz
- nach Belieben Gemüse zum Servieren
- 900 g Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce, z. B. vegan
- 6 Zweige Thymian
- 9 EL Öl
- 750 g Seidentofu
- 150 g Mayonnaise, z. B. Veganaise
- Salz
- nach Belieben Gemüse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- dünsten:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zwiebeln halbieren, dann fein hobeln oder schneiden. Knoblauch hacken. Beides mit Sojasauce mischen, Thymian dazuzupfen. Öl erhitzen, Gemüse darin bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten dünsten, bis sie caramelisiert sind. Die Zwiebeln sollten goldbraun und weich sein. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Tofu abtropfen lassen, mit Mayonnaise pürieren. Zwiebelmischung grob hacken, unterheben. Dip mit Salz abschmecken. Dazu passt rohes Gemüse.
fast fertig
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Tipps
Passende Gemüsesorten für den Dip: Gurken, Stangensellerie, Fenchel, Karotten und Salatherzen. Für Rührfaule: Zwiebeln statt in der Bratpfanne auf einem Backblech verteilen, Öl darüberträufeln. Mit Alufolie zugedeckt bei 180 °C ca. 1 Stunde 15 Minuten rösten, dabei jede Viertelstunde umrühren. So kann auch eine grössere Menge Röstzwiebeln zubereitet werden. Sie halten sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
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