Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Maniok-Chips
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Maniok
- ½ EL Kokosfett, flüssig
- ¼ TL Salz
- 250 g Maniok
- 1 EL Kokosfett, flüssig
- ½ TL Salz
- 500 g Maniok
- 2 EL Kokosfett, flüssig
- 1 TL Salz
- 750 g Maniok
- 3 EL Kokosfett, flüssig
- 1½ TL Salz
- 1 kg Maniok
- 4 EL Kokosfett, flüssig
- 2 TL Salz
- 1,25 kg Maniok
- 5 EL Kokosfett, flüssig
- 2½ TL Salz
- 1,5 kg Maniok
- 6 EL Kokosfett, flüssig
- 3 TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Maniok schälen. In ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln. Maniok-Scheiben in einer Schüssel unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Maniok-Scheiben mit Kokosfett mischen und mit Salz würzen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche auslegen. Maniok in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Nach Hälfte der Backzeit Maniok wenden. Die Maniok-Chips sind fertig, wenn der Rand eine schöne braune Farbe angenommen hat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.