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Chips di manioca
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di manioca
- ½ cucchiaio di grasso di cocco, liquido
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di manioca
- 1 cucchiaio di grasso di cocco, liquido
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di manioca
- 2 cucchiai di grasso di cocco, liquido
- 1 cucchiaino di sale
- 750 g di manioca
- 3 cucchiai di grasso di cocco, liquido
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 kg di manioca
- 4 cucchiai di grasso di cocco, liquido
- 2 cucchiaini di sale
- 1,25 kg di manioca
- 5 cucchiai di grasso di cocco, liquido
- 2½ cucchiaini di sale
- 1,5 kg di manioca
- 6 cucchiai di grasso di cocco, liquido
- 3 cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbucciate la manioca e tagliatela a fettine di ca. 1 mm con la mandolina. Mettete le fettine in una scodella e sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente. Fate sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la manioca con il grasso di cocco e salate. Distribuite le fette su due teglie foderate con carta da forno e cuocete in forno per ca. 15 minuti. A metà del tempo di cottura girate le fette di manioca. Le chips sono cotte quando il bordo delle fettine scurisce.
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