Chips di manioca
La manioca, radice commestibile detta anche cassava o yuca, tagliata a fettine finissime e cotta in forno, diventa uno snack prelibato ideale per l'aperitivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi manioca
- ½ cucchiaiodi grasso di cocco, liquido
- ¼ di cucchiainodi sale
- 250 gdi manioca
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco, liquido
- ½ cucchiainodi sale
- 500 gdi manioca
- 2 cucchiaidi grasso di cocco, liquido
- 1 cucchiainodi sale
- 750 gdi manioca
- 3 cucchiaidi grasso di cocco, liquido
- 1½ cucchiainidi sale
- 1 kgdi manioca
- 4 cucchiaidi grasso di cocco, liquido
- 2 cucchiainidi sale
- 1,25 kgdi manioca
- 5 cucchiaidi grasso di cocco, liquido
- 2½ cucchiainidi sale
- 1,5 kgdi manioca
- 6 cucchiaidi grasso di cocco, liquido
- 3 cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,8 %
- Grassi
- 5 g
- 20 %
- Carboidrati
- 44 g
- 78,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbucciate la manioca e tagliatela a fettine di ca. 1 mm con la mandolina. Mettete le fettine in una scodella e sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente. Fate sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la manioca con il grasso di cocco e salate. Distribuite le fette su due teglie foderate con carta da forno e cuocete in forno per ca. 15 minuti. A metà del tempo di cottura girate le fette di manioca. Le chips sono cotte quando il bordo delle fettine scurisce.
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