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Chips di manioca

Chips di manioca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 45 g, 250 kcal
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La manioca, radice commestibile detta anche cassava o yuca, tagliata a fettine finissime e cotta in forno, diventa uno snack prelibato ideale per l'aperitivo.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di manioca
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco, liquido
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 250 g di manioca
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco, liquido
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di manioca
  • 2 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di manioca
  • 3 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1 kg di manioca
  • 4 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1,25 kg di manioca
  • 5 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 1,5 kg di manioca
  • 6 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 3 cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbucciate la manioca e tagliatela a fettine di ca. 1 mm con la mandolina. Mettete le fettine in una scodella e sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente. Fate sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la manioca con il grasso di cocco e salate. Distribuite le fette su due teglie foderate con carta da forno e cuocete in forno per ca. 15 minuti. A metà del tempo di cottura girate le fette di manioca. Le chips sono cotte quando il bordo delle fettine scurisce.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-manioca
Già cucinato Cucinato
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