Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chips di manioca

Chips di manioca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 45 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La manioca, radice commestibile detta anche cassava o yuca, tagliata a fettine finissime e cotta in forno, diventa uno snack prelibato ideale per l'aperitivo.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di manioca
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco, liquido
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 250 g di manioca
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco, liquido
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di manioca
  • 2 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di manioca
  • 3 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1 kg di manioca
  • 4 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1,25 kg di manioca
  • 5 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 1,5 kg di manioca
  • 6 cucchiai di grasso di cocco, liquido
  • 3 cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbucciate la manioca e tagliatela a fettine di ca. 1 mm con la mandolina. Mettete le fettine in una scodella e sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente. Fate sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la manioca con il grasso di cocco e salate. Distribuite le fette su due teglie foderate con carta da forno e cuocete in forno per ca. 15 minuti. A metà del tempo di cottura girate le fette di manioca. Le chips sono cotte quando il bordo delle fettine scurisce.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-manioca
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare