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Chips de manioc
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de manioc
- ½ cs de graisse de coco, liquide
- ¼ de cc de sel
- 250 g de manioc
- 1 cs de graisse de coco, liquide
- ½ cc de sel
- 500 g de manioc
- 2 cs de graisse de coco, liquide
- 1 cc de sel
- 750 g de manioc
- 3 cs de graisse de coco, liquide
- 1½ cc de sel
- 1 kg de manioc
- 4 cs de graisse de coco, liquide
- 2 cc de sel
- 1,25 kg de manioc
- 5 cs de graisse de coco, liquide
- 2½ cc de sel
- 1,5 kg de manioc
- 6 cs de graisse de coco, liquide
- 3 cc de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler le manioc et le tailler en tranches d’env. 1 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline. Les rincer abondamment sous l’eau courante (ce qui permet d’éliminer un peu l’acide cyanhydrique du manioc) puis les égoutter sur du papier absorbant. Mélanger les tranches de manioc avec la graisse de coco puis les saler et les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser au four et faire cuire env. 15 min en les retournant à mi-cuisson. Les chips sont prêtes lorsque les bords sont joliment dorés.
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