Dip alle cipolle arrostite
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 150 g di cipolle
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 cucchiaio di salsa di soia, ad es. vegana
 - 1 rametto di timo
 - 1½ cucchiai d’olio
 - 125 g di tofu seta
 - 25 g di maionnese, ad es. Veganaise
 - sale
 - verdure crude a piacimento
 
- 300 g di cipolle
 - 2 spicchi d'aglio
 - 2 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
 - 2 rametti di timo
 - 3 cucchiai d’olio
 - 250 g di tofu seta
 - 50 g di maionnese, ad es. Veganaise
 - sale
 - verdure crude a piacimento
 
- 450 g di cipolle
 - 3 spicchi d'aglio
 - 3 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
 - 3 rametti di timo
 - 4½ cucchiai d’olio
 - 375 g di tofu seta
 - 75 g di maionnese, ad es. Veganaise
 - sale
 - verdure crude a piacimento
 
- 600 g di cipolle
 - 4 spicchi d'aglio
 - 4 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
 - 4 rametti di timo
 - 6 cucchiai d’olio
 - 500 g di tofu seta
 - 100 g di maionnese, ad es. Veganaise
 - sale
 - verdure crude a piacimento
 
- 750 g di cipolle
 - 5 spicchi d'aglio
 - 5 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
 - 5 rametti di timo
 - 7½ cucchiai d’olio
 - 625 g di tofu seta
 - 125 g di maionnese, ad es. Veganaise
 - sale
 - verdure crude a piacimento
 
- 900 g di cipolle
 - 6 spicchi d'aglio
 - 6 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
 - 6 rametti di timo
 - 9 cucchiai d’olio
 - 750 g di tofu seta
 - 150 g di maionnese, ad es. Veganaise
 - sale
 - verdure crude a piacimento
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- cottura:
 - ca. 30 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 1 h
 
- 
Si continua così
Dimezzate le cipolle, poi affettatele fini con una mandolina o un coltello. Tritate l'aglio. Mescolate entrambi con la salsa di soia, poi aggiungete le foglioline di timo.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scaldate l'olio e fatevi appassire aglio e cipolle a fuoco bassissimo per ca. 30 minuti, finché il tutto caramella. Le cipolle devono essere morbide e dorate. Lasciate intiepidire un po'.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Fate sgocciolare il tofu poi riducetelo in purea con la maionese. Tritate grossolanamente la miscela di cipolle, incorporatela al tofu e salate. Servite la salsina con verdure crude croccanti.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Le crudità ideali per il dip: cetrioli, sedano, finocchio, carote e cuori di lattuga o altra insalata. Per chi non ha voglia di mescolare: invece di rosolare le cipolle in padella, prendete una teglia, distribuitevi le cipolle e irroratele d'olio. Coprite con carta alu e cuocete in forno a 180 °C per ca. 1 ora e 15 minuti. Non vi resta che dare una mescolata ogni quarto d'ora. Così potete prepararne anche grandi quantità. Le cipolle arrostite si conservano in frigo per 1 settimana.
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