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Dip alle cipolle arrostite
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di salsa di soia, ad es. vegana
- 1 rametto di timo
- 1½ cucchiai d’olio
- 125 g di tofu seta
- 25 g di maionnese, ad es. Veganaise
- sale
- verdure crude a piacimento
- 300 g di cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
- 2 rametti di timo
- 3 cucchiai d’olio
- 250 g di tofu seta
- 50 g di maionnese, ad es. Veganaise
- sale
- verdure crude a piacimento
- 450 g di cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
- 3 rametti di timo
- 4½ cucchiai d’olio
- 375 g di tofu seta
- 75 g di maionnese, ad es. Veganaise
- sale
- verdure crude a piacimento
- 600 g di cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
- 4 rametti di timo
- 6 cucchiai d’olio
- 500 g di tofu seta
- 100 g di maionnese, ad es. Veganaise
- sale
- verdure crude a piacimento
- 750 g di cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
- 5 rametti di timo
- 7½ cucchiai d’olio
- 625 g di tofu seta
- 125 g di maionnese, ad es. Veganaise
- sale
- verdure crude a piacimento
- 900 g di cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di salsa di soia, ad es. vegana
- 6 rametti di timo
- 9 cucchiai d’olio
- 750 g di tofu seta
- 150 g di maionnese, ad es. Veganaise
- sale
- verdure crude a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Dimezzate le cipolle, poi affettatele fini con una mandolina o un coltello. Tritate l'aglio. Mescolate entrambi con la salsa di soia, poi aggiungete le foglioline di timo. Scaldate l'olio e fatevi appassire aglio e cipolle a fuoco bassissimo per ca. 30 minuti, finché il tutto caramella. Le cipolle devono essere morbide e dorate. Lasciate intiepidire un po'.
Ci sei quasi! -
Fate sgocciolare il tofu poi riducetelo in purea con la maionese. Tritate grossolanamente la miscela di cipolle, incorporatela al tofu e salate. Servite la salsina con verdure crude croccanti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Le crudità ideali per il dip: cetrioli, sedano, finocchio, carote e cuori di lattuga o altra insalata. Per chi non ha voglia di mescolare: invece di rosolare le cipolle in padella, prendete una teglia, distribuitevi le cipolle e irroratele d'olio. Coprite con carta alu e cuocete in forno a 180 °C per ca. 1 ora e 15 minuti. Non vi resta che dare una mescolata ogni quarto d'ora. Così potete prepararne anche grandi quantità. Le cipolle arrostite si conservano in frigo per 1 settimana.
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