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Zuppetta di pomodori al forno freddi e gin
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
bicchieri da 1 dl
- 400 g di pomodori datterino
- 1 peperone rosso lungo , ad es. kapja
- 2 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di timo
- 0,5 dl di gin
- 5 dl di brodo di verdura
- 70 g di pane bianco raffermo
- 800 g di pomodori datterino
- 2 peperoni rossi lunghi , ad es. kapja
- 4 spicchi d´aglio
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- ½ cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di timo
- 1 dl di gin
- 1 l di brodo di verdura
- 140 g di pane bianco raffermo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate grossolanamente i pomodori e i peperoni. Metteteli in una scodella. Spremete la metà dell’aglio e unitelo. Irrorate il tutto con la metà dell’olio e condite con lo zucchero, il sale, pepe e alcuni rametti di timo. Mescolate bene. Distribuite le verdure su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno per ca. 35 minuti. 5 minuti prima di fine cottura bagnate con il gin. Frullate bene i pomodori con il liquido e il brodo. Passate attraverso un colino fine. Lasciate raffreddare e mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, private il pane della crosta e tagliatelo a dadini. Scaldate l’olio restante e doratevi il pane. Spremetevi l’aglio restante. Salate i crostini. Frullate di nuovo la zuppetta e condite con il sale, pepe e il gin. Versate in bicchierini e distribuite i crostini. Irrorate a piacere con un giro d’olio.
Ci sei quasi!
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