Minestra fredda al gin
Cipollotto, limetta, menta, cetriolo, mela e spinaci danno vita a questa minestra cremosa dal colore verde brillante, aromatizzata con un tocco di gin.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipollotto
- 1 spicchiodi limetta
- ½ ramettodi menta
- 40 gdi cetriolo
- ¼ dimela
- 20 gdi spinaci
- ¼ di fettadi pane per toast
- sale
- pepe
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,2 dldi gin
- ½cipollotto
- ¼ dilimetta
- 1 ramettodi menta
- 80 gdi cetriolo
- ½mela
- 40 gdi spinaci
- ½ fettadi pane per toast
- sale
- pepe
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,4 dldi gin
- 1cipollotto
- ½limetta
- 2 ramettidi menta
- 160 gdi cetriolo
- 1mela
- 80 gdi spinaci
- 1 fettadi pane per toast
- sale
- pepe
- 1 dldi brodo di verdura
- 0,8 dldi gin
- 1½cipollotti
- ¾ dilimetta
- 3 ramettidi menta
- 240 gdi cetriolo
- 1½mele
- 120 gdi spinaci
- 1½ fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1,2 dldi gin
- 2cipollotti
- 1limetta
- 4 ramettidi menta
- 320 gdi cetriolo
- 2mele
- 160 gdi spinaci
- 2 fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo di verdura
- 1,6 dldi gin
- 2½cipollotti
- 1¼ dilimette
- 5 ramettidi menta
- 400 gdi cetriolo
- 2½mele
- 200 gdi spinaci
- 2½ fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 2 dldi gin
- 3cipollotti
- 1½limette
- 6 ramettidi menta
- 480 gdi cetriolo
- 3mele
- 240 gdi spinaci
- 3 fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 3 dldi brodo di verdura
- 2,4 dldi gin
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 18,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 9 g
- 81,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Taglia il cipollotto ad anelli e metti da parte qualche rondella verde per guarnire. Spremi la limetta. Spezzetta le foglie di menta. Dimezza il cetriolo, privalo dei semi e taglialo a pezzetti. Taglia anche la mela a pezzetti e mescola il tutto con gli spinaci. Spezzetta il pane e aggiungilo alla minestra. Condisci con sale e pepe e lascia macerare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Versa sugli ingredienti il brodo e il gin. Frulla il tutto con un tritatutto o un frullatore a immersione. Regola di sale e pepe e metti in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire guarnisci con le rondelle di cipollotto messe da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!