Minestra fredda al gin

Minestra fredda al gin

50 min

Il cipollotto, la limetta, la menta, il cetriolo, la mela e gli spinaci danno vita a questa minestra, aromatizzata con una spruzzata di gin, dal colore verde brillante e ideale per un aperitivo o per una festa.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto
  • ½limetta
  • 2 ramettidi menta
  • 160 gdi cetriolo
  • 1mela
  • 80 gdi spinaci
  • 1 fettadi pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 8 cldi gin
  • 2cipollotti
  • 1limetta
  • 4 ramettidi menta
  • 320 gdi cetriolo
  • 2mele
  • 160 gdi spinaci
  • 2 fettedi pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 1,6 dldi gin
  • 3cipollotti
  • limette
  • 6 ramettidi menta
  • 480 gdi cetriolo
  • 3mele
  • 240 gdi spinaci
  • 3 fettedi pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2,4 dldi gin
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
2 g
18,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
9 g
81,8 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate il cipollotto ad anelli e mettete da parte qualche rondella verde per guarnire. Spremete la limetta. Spezzettate le foglie di menta. Dimezzate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti. Tagliate anche la mela a pezzetti e mescolate il tutto con gli spinaci. Spezzettate il pane e aggiungetelo alla minestra. Condite con sale e pepe e lasciate macerare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Versate sugli ingredienti il brodo e il gin. Frullate il tutto con un tritatutto o un frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe e mettete in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire guarnite con le rondelle di cipollotto messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ergibt ca. 6 dl

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