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Minestra fredda al gin
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipollotto
- 1 spicchio di limetta
- ½ rametto di menta
- 40 g di cetriolo
- ¼ di mela
- 20 g di spinaci
- ¼ di fetta di pane per toast
- sale
- pepe
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,2 dl di gin
- ½ cipollotto
- ¼ di limetta
- 1 rametto di menta
- 80 g di cetriolo
- ½ mela
- 40 g di spinaci
- ½ fetta di pane per toast
- sale
- pepe
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,4 dl di gin
- 1 cipollotto
- ½ limetta
- 2 rametti di menta
- 160 g di cetriolo
- 1 mela
- 80 g di spinaci
- 1 fetta di pane per toast
- sale
- pepe
- 1 dl di brodo di verdura
- 0,8 dl di gin
- 1½ cipollotti
- ¾ di limetta
- 3 rametti di menta
- 240 g di cetriolo
- 1½ mele
- 120 g di spinaci
- 1½ fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1,2 dl di gin
- 2 cipollotti
- 1 limetta
- 4 rametti di menta
- 320 g di cetriolo
- 2 mele
- 160 g di spinaci
- 2 fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo di verdura
- 1,6 dl di gin
- 2½ cipollotti
- 1¼ di limette
- 5 rametti di menta
- 400 g di cetriolo
- 2½ mele
- 200 g di spinaci
- 2½ fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 2 dl di gin
- 3 cipollotti
- 1½ limette
- 6 rametti di menta
- 480 g di cetriolo
- 3 mele
- 240 g di spinaci
- 3 fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo di verdura
- 2,4 dl di gin
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Taglia il cipollotto ad anelli e metti da parte qualche rondella verde per guarnire. Spremi la limetta. Spezzetta le foglie di menta. Dimezza il cetriolo, privalo dei semi e taglialo a pezzetti. Taglia anche la mela a pezzetti e mescola il tutto con gli spinaci. Spezzetta il pane e aggiungilo alla minestra. Condisci con sale e pepe e lascia macerare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Versa sugli ingredienti il brodo e il gin. Frulla il tutto con un tritatutto o un frullatore a immersione. Regola di sale e pepe e metti in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire guarnisci con le rondelle di cipollotto messe da parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Si ottengono ca. 6 dl
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