Grüne Gin-Kaltschale
Zum Apéro oder als Partyhit: Kaltschale aus Frühlingszwiebeln, Limette, Pfefferminze, Gurke, Apfel, Spinat, Toastbrot, Gemüsebouillon und Gin.
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Frühlingszwiebel
- 1 SchnitzLimette
- ½ ZweigPfefferminze
- 40 gGurke
- ¼Apfel
- 20 gSpinat
- ¼ ScheibeToast
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,2 dlGin
- ½Frühlingszwiebel
- ¼Limette
- 1 ZweigPfefferminze
- 80 gGurke
- ½Apfel
- 40 gSpinat
- ½ ScheibeToast
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 0,4 dlGin
- 1Frühlingszwiebel
- ½Limette
- 2 ZweigePfefferminze
- 160 gGurke
- 1Apfel
- 80 gSpinat
- 1 ScheibeToast
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlGemüsebouillon
- 0,8 dlGin
- 1½Frühlingszwiebeln
- ¾Limette
- 3 ZweigePfefferminze
- 240 gGurke
- 1½Äpfel
- 120 gSpinat
- 1½ ScheibenToast
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1,2 dlGin
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Limette
- 4 ZweigePfefferminze
- 320 gGurke
- 2Äpfel
- 160 gSpinat
- 2 ScheibenToast
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlGemüsebouillon
- 1,6 dlGin
- 2½Frühlingszwiebeln
- 1¼Limetten
- 5 ZweigePfefferminze
- 400 gGurke
- 2½Äpfel
- 200 gSpinat
- 2½ ScheibenToast
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 2 dlGin
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Limetten
- 6 ZweigePfefferminze
- 480 gGurke
- 3Äpfel
- 240 gSpinat
- 3 ScheibenToast
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlGemüsebouillon
- 2,4 dlGin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 18,2 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 81,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, wenig Grün beiseitestellen. Limette auspressen. Pfefferminze grob zupfen. Gurke halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Apfel in Stücke schneiden. Alles mit Spinat mischen. Brot in Stücke zupfen und zum Gemüse geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Bouillon und Gin zum Gemüse giessen. Alles mit einem Cutter oder Stabmixer möglichst fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühlstellen. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün servieren.
fast fertig
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