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Grüne Gin-Kaltschale

Grüne Gin-Kaltschale

Gesamt: 50 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 9 g, 100 kcal
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Zum Apéro oder als Partyhit: Kaltschale aus Frühlingszwiebeln, Limette, Pfefferminze, Gurke, Apfel, Spinat, Toastbrot, Gemüsebouillon und Gin.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 Schnitz Limette
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 40 g Gurke
  • ¼ Apfel
  • 20 g Spinat
  • ¼ Scheibe Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,2 dl Gin
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Limette
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 80 g Gurke
  • ½ Apfel
  • 40 g Spinat
  • ½ Scheibe Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,4 dl Gin
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Limette
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 160 g Gurke
  • 1 Apfel
  • 80 g Spinat
  • 1 Scheibe Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0,8 dl Gin
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Limette
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 240 g Gurke
  • Äpfel
  • 120 g Spinat
  • 1½ Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 dl Gin
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 320 g Gurke
  • 2 Äpfel
  • 160 g Spinat
  • 2 Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,6 dl Gin
  • Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 400 g Gurke
  • Äpfel
  • 200 g Spinat
  • 2½ Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Gin
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 480 g Gurke
  • 3 Äpfel
  • 240 g Spinat
  • 3 Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2,4 dl Gin

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, wenig Grün beiseitestellen. Limette auspressen. Pfefferminze grob zupfen. Gurke halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Apfel in Stücke schneiden. Alles mit Spinat mischen. Brot in Stücke zupfen und zum Gemüse geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Bouillon und Gin zum Gemüse giessen. Alles mit einem Cutter oder Stabmixer möglichst fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühlstellen. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-gin-kaltschale
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Tipp

Ergibt ca. 6 dl

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