Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Gin-Kaltschale

Grüne Gin-Kaltschale

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 9 g, 100 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zum Apéro oder als Partyhit: Kaltschale aus Frühlingszwiebeln, Limette, Pfefferminze, Gurke, Apfel, Spinat, Toastbrot, Gemüsebouillon und Gin.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 Schnitz Limette
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 40 g Gurke
  • ¼ Apfel
  • 20 g Spinat
  • ¼ Scheibe Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,2 dl Gin
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Limette
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 80 g Gurke
  • ½ Apfel
  • 40 g Spinat
  • ½ Scheibe Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,4 dl Gin
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Limette
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 160 g Gurke
  • 1 Apfel
  • 80 g Spinat
  • 1 Scheibe Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0,8 dl Gin
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Limette
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 240 g Gurke
  • Äpfel
  • 120 g Spinat
  • 1½ Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 dl Gin
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 320 g Gurke
  • 2 Äpfel
  • 160 g Spinat
  • 2 Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,6 dl Gin
  • Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 400 g Gurke
  • Äpfel
  • 200 g Spinat
  • 2½ Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Gin
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 480 g Gurke
  • 3 Äpfel
  • 240 g Spinat
  • 3 Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2,4 dl Gin

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, wenig Grün beiseitestellen. Limette auspressen. Pfefferminze grob zupfen. Gurke halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Apfel in Stücke schneiden. Alles mit Spinat mischen. Brot in Stücke zupfen und zum Gemüse geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Bouillon und Gin zum Gemüse giessen. Alles mit einem Cutter oder Stabmixer möglichst fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühlstellen. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-gin-kaltschale
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Ergibt ca. 6 dl

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren