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Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf

Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 29 g, 490 kcal
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Grillgenuss ohne Fleisch: Grillierte Selleriestücke schmecken wunderbar. Hier werden sie mit selbst gemachtem Heidelbeersenf und Blauschimmelkäse serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Sellerie à ca. 600 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Baumnüsse
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Heidelbeeren
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 2 Sellerie à ca. 600 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 EL Baumnüsse
  • 4 EL Zucker
  • 200 g Heidelbeeren
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 40 g Microgreens oder Kresse
  • 3 Sellerie à ca. 600 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 EL Baumnüsse
  • 6 EL Zucker
  • 300 g Heidelbeeren
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 60 g Microgreens oder Kresse
  • 4 Sellerie à ca. 600 g
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 8 EL Baumnüsse
  • 8 EL Zucker
  • 400 g Heidelbeeren
  • 16 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 80 g Microgreens oder Kresse
  • 5 Sellerie à ca. 600 g
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • 10 EL Baumnüsse
  • 10 EL Zucker
  • 500 g Heidelbeeren
  • 20 EL grobkörniger Senf
  • 250 g Blauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 100 g Microgreens oder Kresse
  • 6 Sellerie à ca. 600 g
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • 12 EL Baumnüsse
  • 12 EL Zucker
  • 600 g Heidelbeeren
  • 24 EL grobkörniger Senf
  • 300 g Blauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 120 g Microgreens oder Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Sellerie achteln. Mit Olivenöl bepinseln. Salzen. Sellerie rundum ca. 5 Minuten grillieren. In Alufolie einwickeln und ca. 30 Minuten indirekt fertig grillieren.

    fast fertig
  2. Inzwischen Nüsse ohne Fett rösten. Grob hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Beeren dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf dazugeben. Abkühlen lassen. Sellerieschnitze mit Heidelbeersenf und Nüssen anrichten. Käse darüberbröseln. Mit Pfeffer und Microgreens servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierter-sellerie-mit-heidelbeersenf
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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