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Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf

Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf

50 Min.

Grillgenuss ohne Fleisch: Grillierte Selleriestücke schmecken wunderbar. Hier werden sie mit selbst gemachtem Heidelbeersenf und Blauschimmelkäse serviert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Sellerie à ca. 600 g
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • 2 ELBaumnüsse
  • 2 ELZucker
  • 100 gHeidelbeeren
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 50 gBlauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 20 gMicrogreens oder Kresse
  • 2Sellerie à ca. 600 g
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • 4 ELBaumnüsse
  • 4 ELZucker
  • 200 gHeidelbeeren
  • 8 ELgrobkörniger Senf
  • 100 gBlauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 40 gMicrogreens oder Kresse
  • 3Sellerie à ca. 600 g
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 6 ELBaumnüsse
  • 6 ELZucker
  • 300 gHeidelbeeren
  • 12 ELgrobkörniger Senf
  • 150 gBlauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 60 gMicrogreens oder Kresse
  • 4Sellerie à ca. 600 g
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • 8 ELBaumnüsse
  • 8 ELZucker
  • 400 gHeidelbeeren
  • 16 ELgrobkörniger Senf
  • 200 gBlauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 80 gMicrogreens oder Kresse
  • 5Sellerie à ca. 600 g
  • 10 ELOlivenöl
  • Salz
  • 10 ELBaumnüsse
  • 10 ELZucker
  • 500 gHeidelbeeren
  • 20 ELgrobkörniger Senf
  • 250 gBlauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 100 gMicrogreens oder Kresse
  • 6Sellerie à ca. 600 g
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • 12 ELBaumnüsse
  • 12 ELZucker
  • 600 gHeidelbeeren
  • 24 ELgrobkörniger Senf
  • 300 gBlauschimmelkäse
  • rosa Pfeffer
  • 120 gMicrogreens oder Kresse
Kilokalorien
510 kcal
2.100 kj
Eiweiss
16 g
14 %
Fett
30 g
59 %
Kohlenhydrate
31 g
27,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Sellerie achteln. Mit Olivenöl bepinseln. Salzen. Sellerie rundum ca. 5 Minuten grillieren. In Alufolie einwickeln und ca. 30 Minuten indirekt fertig grillieren.

    fast fertig
  2. Inzwischen Nüsse ohne Fett rösten. Grob hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Beeren dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf dazugeben. Abkühlen lassen. Sellerieschnitze mit Heidelbeersenf und Nüssen anrichten. Käse darüberbröseln. Mit Pfeffer und Microgreens servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierter-sellerie-mit-heidelbeersenf

Nährwerte pro Portion

Tipps

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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