Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf
Grillgenuss ohne Fleisch: Grillierte Selleriestücke schmecken wunderbar. Hier werden sie mit selbst gemachtem Heidelbeersenf und Blauschimmelkäse serviert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Sellerie à ca. 600 g
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 2 ELBaumnüsse
- 2 ELZucker
- 100 gHeidelbeeren
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 50 gBlauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 20 gMicrogreens oder Kresse
- 2Sellerie à ca. 600 g
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 4 ELBaumnüsse
- 4 ELZucker
- 200 gHeidelbeeren
- 8 ELgrobkörniger Senf
- 100 gBlauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 40 gMicrogreens oder Kresse
- 3Sellerie à ca. 600 g
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 6 ELBaumnüsse
- 6 ELZucker
- 300 gHeidelbeeren
- 12 ELgrobkörniger Senf
- 150 gBlauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 60 gMicrogreens oder Kresse
- 4Sellerie à ca. 600 g
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- 8 ELBaumnüsse
- 8 ELZucker
- 400 gHeidelbeeren
- 16 ELgrobkörniger Senf
- 200 gBlauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 80 gMicrogreens oder Kresse
- 5Sellerie à ca. 600 g
- 10 ELOlivenöl
- Salz
- 10 ELBaumnüsse
- 10 ELZucker
- 500 gHeidelbeeren
- 20 ELgrobkörniger Senf
- 250 gBlauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 100 gMicrogreens oder Kresse
- 6Sellerie à ca. 600 g
- 12 ELOlivenöl
- Salz
- 12 ELBaumnüsse
- 12 ELZucker
- 600 gHeidelbeeren
- 24 ELgrobkörniger Senf
- 300 gBlauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 120 gMicrogreens oder Kresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 14 %
- Fett
- 30 g
- 59 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 27,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Sellerie achteln. Mit Olivenöl bepinseln. Salzen. Sellerie rundum ca. 5 Minuten grillieren. In Alufolie einwickeln und ca. 30 Minuten indirekt fertig grillieren.
fast fertig -
Inzwischen Nüsse ohne Fett rösten. Grob hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Beeren dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf dazugeben. Abkühlen lassen. Sellerieschnitze mit Heidelbeersenf und Nüssen anrichten. Käse darüberbröseln. Mit Pfeffer und Microgreens servieren.
fast fertig
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