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Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Sellerie à ca. 600 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 2 EL Baumnüsse
- 2 EL Zucker
- 100 g Heidelbeeren
- 4 EL grobkörniger Senf
- 50 g Blauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 20 g Microgreens oder Kresse
- 2 Sellerie à ca. 600 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 4 EL Baumnüsse
- 4 EL Zucker
- 200 g Heidelbeeren
- 8 EL grobkörniger Senf
- 100 g Blauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 40 g Microgreens oder Kresse
- 3 Sellerie à ca. 600 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 6 EL Baumnüsse
- 6 EL Zucker
- 300 g Heidelbeeren
- 12 EL grobkörniger Senf
- 150 g Blauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 60 g Microgreens oder Kresse
- 4 Sellerie à ca. 600 g
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 8 EL Baumnüsse
- 8 EL Zucker
- 400 g Heidelbeeren
- 16 EL grobkörniger Senf
- 200 g Blauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 80 g Microgreens oder Kresse
- 5 Sellerie à ca. 600 g
- 10 EL Olivenöl
- Salz
- 10 EL Baumnüsse
- 10 EL Zucker
- 500 g Heidelbeeren
- 20 EL grobkörniger Senf
- 250 g Blauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 100 g Microgreens oder Kresse
- 6 Sellerie à ca. 600 g
- 12 EL Olivenöl
- Salz
- 12 EL Baumnüsse
- 12 EL Zucker
- 600 g Heidelbeeren
- 24 EL grobkörniger Senf
- 300 g Blauschimmelkäse
- rosa Pfeffer
- 120 g Microgreens oder Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Sellerie achteln. Mit Olivenöl bepinseln. Salzen. Sellerie rundum ca. 5 Minuten grillieren. In Alufolie einwickeln und ca. 30 Minuten indirekt fertig grillieren.
fast fertig -
Inzwischen Nüsse ohne Fett rösten. Grob hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Beeren dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf dazugeben. Abkühlen lassen. Sellerieschnitze mit Heidelbeersenf und Nüssen anrichten. Käse darüberbröseln. Mit Pfeffer und Microgreens servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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