Céleri-rave grillé avec moutarde à la myrtille
Griller du céleri-rave est une excellente idée pour un barbecue végétarien. Servi avec une moutarde fruitée et du fromage persillé, ce n'est que pur régal.
- sans gluten
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1céleri-rave d'env. 600 g
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- 2 csde cerneaux de noix
- 2 csde sucre
- 100 gde myrtilles
- 4 csde moutarde à gros grains
- 50 gde fromage persillé
- poivre rose
- 20 gde microverdures ou de cresson
- 2céleris-raves d'env. 600 g
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- 4 csde cerneaux de noix
- 4 csde sucre
- 200 gde myrtilles
- 8 csde moutarde à gros grains
- 100 gde fromage persillé
- poivre rose
- 40 gde microverdures ou de cresson
- 3céleris-raves d'env. 600 g
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- 6 csde cerneaux de noix
- 6 csde sucre
- 300 gde myrtilles
- 12 csde moutarde à gros grains
- 150 gde fromage persillé
- poivre rose
- 60 gde microverdures ou de cresson
- 4céleris-raves d'env. 600 g
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- 8 csde cerneaux de noix
- 8 csde sucre
- 400 gde myrtilles
- 16 csde moutarde à gros grains
- 200 gde fromage persillé
- poivre rose
- 80 gde microverdures ou de cresson
- 5céleris-raves d'env. 600 g
- 10 csd'huile d'olive
- sel
- 10 csde cerneaux de noix
- 10 csde sucre
- 500 gde myrtilles
- 20 csde moutarde à gros grains
- 250 gde fromage persillé
- poivre rose
- 100 gde microverdures ou de cresson
- 6céleris-raves d'env. 600 g
- 12 csd'huile d'olive
- sel
- 12 csde cerneaux de noix
- 12 csde sucre
- 600 gde myrtilles
- 24 csde moutarde à gros grains
- 300 gde fromage persillé
- poivre rose
- 120 gde microverdures ou de cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 16 g
- 14 %
- Lipides
- 30 g
- 59 %
- Glucides
- 31 g
- 27,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Couper le céleri en huit quartiers, les badigeonner d'huile et les saler. Griller les morceaux de céleri env. 5 min de toutes parts, puis les emballer dans une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson env. 30 min à chaleur indirecte.
Presque au bout -
Entre-temps, griller les noix à sec et les hacher grossièrement. Caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter les baies et faire mijoter env. 5 min. Incorporer la moutarde et laisser refroidir. Dresser les quartiers de céleri avec la moutarde aux myrtilles et les éclats de noix. Effriter le fromage sur le tout puis garnir de poivre et de microverdures.
Presque au bout
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