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Sedano rapa alla griglia con senape ai mirtilli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 sedano rapa di ca. 600 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiai di noci
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 g di mirtilli
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 50 g di formaggio erborinato
- pepe rosa
- 20 g di microgreen
- 2 sedani rapa di ca. 600 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiai di noci
- 4 cucchiai di zucchero
- 200 g di mirtilli
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 100 g di formaggio erborinato
- pepe rosa
- 40 g di microgreen
- 3 sedani rapa di ca. 600 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiai di noci
- 6 cucchiai di zucchero
- 300 g di mirtilli
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 150 g di formaggio erborinato
- pepe rosa
- 60 g di microgreen
- 4 sedani rapa di ca. 600 g
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 8 cucchiai di noci
- 8 cucchiai di zucchero
- 400 g di mirtilli
- 16 cucchiai di senape granulosa
- 200 g di formaggio erborinato
- pepe rosa
- 80 g di microgreen
- 5 sedani rapa di ca. 600 g
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 10 cucchiai di noci
- 10 cucchiai di zucchero
- 500 g di mirtilli
- 20 cucchiai di senape granulosa
- 250 g di formaggio erborinato
- pepe rosa
- 100 g di microgreen
- 6 sedani rapa di ca. 600 g
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 12 cucchiai di noci
- 12 cucchiai di zucchero
- 600 g di mirtilli
- 24 cucchiai di senape granulosa
- 300 g di formaggio erborinato
- pepe rosa
- 120 g di microgreen
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Dividi il sedano rapa in otto spicchi e spennellali con l’olio d’oliva. Sala e griglia gli spicchi per ca. 5 minuti. Avvolgili nella carta alu e continua la cottura a fuoco indiretto per ca. 30 minuti
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tosta le noci senza grassi poi tritale grossolanamente. Caramella lo zucchero in un tegame. Aggiungi le bacche e lasciale sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci la senape. Lascia intiepidire. Servi gli spicchi di sedano rapa con la senape ai mirtilli e le noci. Sbriciola il formaggio sul sedano e guarnisci con pepe e i microgreen.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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