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Sedano rapa alla griglia con senape ai mirtilli

Sedano rapa alla griglia con senape ai mirtilli

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 31 g, carboidrati 30 g, 490 kcal
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Grigliare il sedano rapa è un'idea geniale per un barbecue vegetariano. Servito con una senape fruttata e formaggio erborinato, sarà una festa per il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 sedano rapa di ca. 600 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiai di noci
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 g di mirtilli
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 50 g di formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 20 g di microgreen
  • 2 sedani rapa di ca. 600 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiai di noci
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 200 g di mirtilli
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 100 g di formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 40 g di microgreen
  • 3 sedani rapa di ca. 600 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiai di noci
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 300 g di mirtilli
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 150 g di formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 60 g di microgreen
  • 4 sedani rapa di ca. 600 g
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 8 cucchiai di noci
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 400 g di mirtilli
  • 16 cucchiai di senape granulosa
  • 200 g di formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 80 g di microgreen
  • 5 sedani rapa di ca. 600 g
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 10 cucchiai di noci
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 500 g di mirtilli
  • 20 cucchiai di senape granulosa
  • 250 g di formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 100 g di microgreen
  • 6 sedani rapa di ca. 600 g
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 12 cucchiai di noci
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 600 g di mirtilli
  • 24 cucchiai di senape granulosa
  • 300 g di formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 120 g di microgreen

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Dividi il sedano rapa in otto spicchi e spennellali con l’olio d’oliva. Sala e griglia gli spicchi per ca. 5 minuti. Avvolgili nella carta alu e continua la cottura a fuoco indiretto per ca. 30 minuti

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tosta le noci senza grassi poi tritale grossolanamente. Caramella lo zucchero in un tegame. Aggiungi le bacche e lasciale sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci la senape. Lascia intiepidire. Servi gli spicchi di sedano rapa con la senape ai mirtilli e le noci. Sbriciola il formaggio sul sedano e guarnisci con pepe e i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sedano-rapa-alla-griglia-con-senape-ai-mirtilli
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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