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Sedano rapa alla griglia con senape ai mirtilli

Sedano rapa alla griglia con senape ai mirtilli

Grigliare il sedano rapa è un'idea geniale per un barbecue vegetariano. Servito con una senape fruttata e formaggio erborinato, sarà una festa per il palato.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1sedano rapa di ca. 600 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiaidi noci
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 100 gdi mirtilli
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 50 gdi formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 20 gdi microgreen
  • 2sedani rapa di ca. 600 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiaidi noci
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 200 gdi mirtilli
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 100 gdi formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 40 gdi microgreen
  • 3sedani rapa di ca. 600 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiaidi noci
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi mirtilli
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 150 gdi formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 60 gdi microgreen
  • 4sedani rapa di ca. 600 g
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 8 cucchiaidi noci
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 400 gdi mirtilli
  • 16 cucchiaidi senape granulosa
  • 200 gdi formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 80 gdi microgreen
  • 5sedani rapa di ca. 600 g
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 10 cucchiaidi noci
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 500 gdi mirtilli
  • 20 cucchiaidi senape granulosa
  • 250 gdi formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 100 gdi microgreen
  • 6sedani rapa di ca. 600 g
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 12 cucchiaidi noci
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi mirtilli
  • 24 cucchiaidi senape granulosa
  • 300 gdi formaggio erborinato
  • pepe rosa
  • 120 gdi microgreen
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
16 g
14 %
Grassi
30 g
59 %
Carboidrati
31 g
27,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Dividi il sedano rapa in otto spicchi e spennellali con l’olio d’oliva. Sala e griglia gli spicchi per ca. 5 minuti. Avvolgili nella carta alu e continua la cottura a fuoco indiretto per ca. 30 minuti

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tosta le noci senza grassi poi tritale grossolanamente. Caramella lo zucchero in un tegame. Aggiungi le bacche e lasciale sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci la senape. Lascia intiepidire. Servi gli spicchi di sedano rapa con la senape ai mirtilli e le noci. Sbriciola il formaggio sul sedano e guarnisci con pepe e i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sedano-rapa-alla-griglia-con-senape-ai-mirtilli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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