Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bloody-Mary-Suppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten
- 100 g Stangensellerie samt Grün
- 1 rote Peperoni
- ½ Zitrone
- ½ TL Tabasco
- ½ EL Worcestershire-Sauce
- Fleur de sel
- geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- ca. 2 EL Wodka
- ½ Bund Schnittlauch
- 10 g grüne Oliven gefüllt mit Peperoni
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 600 g Tomaten
- 200 g Stangensellerie samt Grün
- 2 rote Peperoni
- 1 Zitrone
- 1 TL Tabasco
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- Fleur de sel
- geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- ca. 4 EL Wodka
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 g grüne Oliven gefüllt mit Peperoni
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 900 g Tomaten
- 300 g Stangensellerie samt Grün
- 3 rote Peperoni
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Tabasco
- 1½ EL Worcestershire-Sauce
- Fleur de sel
- geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- ca. 6 EL Wodka
- 1½ Bund Schnittlauch
- 30 g grüne Oliven gefüllt mit Peperoni
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 1,2 kg Tomaten
- 400 g Stangensellerie samt Grün
- 4 rote Peperoni
- 2 Zitronen
- 2 TL Tabasco
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- Fleur de sel
- geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- ca. 8 EL Wodka
- 2 Bund Schnittlauch
- 40 g grüne Oliven gefüllt mit Peperoni
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 1,5 kg Tomaten
- 500 g Stangensellerie samt Grün
- 5 rote Peperoni
- 2½ Zitronen
- 2½ TL Tabasco
- 2½ EL Worcestershire-Sauce
- Fleur de sel
- geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- ca. 10 EL Wodka
- 2½ Bund Schnittlauch
- 50 g grüne Oliven gefüllt mit Peperoni
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 1,8 kg Tomaten
- 600 g Stangensellerie samt Grün
- 6 rote Peperoni
- 3 Zitronen
- 3 TL Tabasco
- 3 EL Worcestershire-Sauce
- Fleur de sel
- geräucherte Chiliflocken , z. B. Smokey Chili
- ca. 12 EL Wodka
- 3 Bund Schnittlauch
- 60 g grüne Oliven gefüllt mit Peperoni
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Eine Tomate und wenig Stangensellerie für die Dekoration beiseitestellen. Restliche Tomaten, Sellerie und Peperoni in Stücke schneiden. Zitronenschale fein reiben, wenig davon beiseitestellen. Rest zum Gemüse geben, Zitrone auspressen und Saft beigeben. Mit Tabasco und Worcestershire-Sauce mixen. Mit Fleur de sel, Chiliflocken und Wodka abschmecken. Suppe mindestens 2 Stunden kühlstellen.
fast fertig -
Schnittlauch hacken. Oliven und beiseitegestellte Tomate in dünne Scheiben schneiden. Suppe auf Schalen oder Teller verteilen und mit Schnittlauch, beiseitegestellter Zitronenschale, Oliven, Tomatenscheiben, Stangensellerie und nach Belieben mit Chiliflocken anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Für die Dekoration farbige Tomaten verwenden. Die Schüsseln vor dem Servieren einige Minuten in den Tiefkühler stellen. Suppe bei heissen Temperaturen mit einem Eiswürfel servieren. Anstelle von Wodka eine alkohlfreie Gin-Alternative verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.