Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra Bloody Mary
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa piccola
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- 300 g di pomodori
- 100 g di sedano con le foglie verdi
- 1 peperone rosso
- ½ limone
- ½ cucchiaino di tabasco
- ½ cucchiaio di salsa Worcestershire
- fleur de sel
- peperoncino affumicato in fiocchi , ad es. Smokey Chili
- ca. 2 cucchiai di vodka
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 10 g di olive verdi farcite con peperoni
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 600 g di pomodori
- 200 g di sedano con le foglie verdi
- 2 peperoni rossi
- 1 limone
- 1 cucchiaino di tabasco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- fleur de sel
- peperoncino affumicato in fiocchi , ad es. Smokey Chili
- ca. 4 cucchiai di vodka
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 20 g di olive verdi farcite con peperoni
- 1½ cipolle rosse piccole
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- 900 g di pomodori
- 300 g di sedano con le foglie verdi
- 3 peperoni rossi
- 1½ limoni
- 1½ cucchiaini di tabasco
- 1½ cucchiai di salsa Worcestershire
- fleur de sel
- peperoncino affumicato in fiocchi , ad es. Smokey Chili
- ca. 6 cucchiai di vodka
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 30 g di olive verdi farcite con peperoni
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 1,2 kg di pomodori
- 400 g di sedano con le foglie verdi
- 4 peperoni rossi
- 2 limoni
- 2 cucchiaini di tabasco
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- fleur de sel
- peperoncino affumicato in fiocchi , ad es. Smokey Chili
- ca. 8 cucchiai di vodka
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 40 g di olive verdi farcite con peperoni
- 2½ cipolle rosse piccole
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- 1,5 kg di pomodori
- 500 g di sedano con le foglie verdi
- 5 peperoni rossi
- 2½ limoni
- 2½ cucchiaini di tabasco
- 2½ cucchiai di salsa Worcestershire
- fleur de sel
- peperoncino affumicato in fiocchi , ad es. Smokey Chili
- ca. 10 cucchiai di vodka
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 50 g di olive verdi farcite con peperoni
- 3 cipolle rosse piccole
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- 1,8 kg di pomodori
- 600 g di sedano con le foglie verdi
- 6 peperoni rossi
- 3 limoni
- 3 cucchiaini di tabasco
- 3 cucchiai di salsa Worcestershire
- fleur de sel
- peperoncino affumicato in fiocchi , ad es. Smokey Chili
- ca. 12 cucchiai di vodka
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 60 g di olive verdi farcite con peperoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Trita la cipolla e l'aglio. Metti da parte un po' di pomodoro e di foglie di sedano per la decorazione. Taglia a pezzetti il resto dei pomodori, il sedano e i peperoni. Grattugia finemente la scorza del limone, mettine un po' da parte, aggiungi il resto alle verdure. Spremi il succo e aggiungilo. Frulla il tutto con il tabasco e la salsa Worcestershire. Condisci con fleur de sel, peperoncino affumicato e una spruzzata di vodka. Lascia riposare la minestra in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Trita l'erba cipollina. Taglia le olive e i pomodori messi da parte a fettine sottili. Distribuisci la minestra nelle scodelle o nei piatti e guarniscila con l'erba cipollina, la scorza di limone messa da parte, le olive e i pomodori a fettine, il sedano. Cospargi a piacimento con peperoncino in fiocchi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per la decorazione della minestra puoi utilizzare pomodori colorati. Prima di servire la minestra, metti le scodelle in congelatore per qualche minuto. Nei giorni molto caldi servi la minestra con qualche cubetto di ghiaccio. Sostituisci la vodka con un'alternativa al gin analcolica.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!