Frischkäse-Dip mit Nüssen
Dip-Idee für Feinschmecker: geröstete Nüsse, Stangensellerie, Frischkäse und Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gNussmischung
- 40 gStangensellerie
- 50 gFrischkäse nature
- 1 ELMilch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 50 gNussmischung
- 80 gStangensellerie
- 100 gFrischkäse nature
- 2 ELMilch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 75 gNussmischung
- 120 gStangensellerie
- 150 gFrischkäse nature
- 3 ELMilch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 100 gNussmischung
- 160 gStangensellerie
- 200 gFrischkäse nature
- 4 ELMilch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 125 gNussmischung
- 200 gStangensellerie
- 250 gFrischkäse nature
- 5 ELMilch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 150 gNussmischung
- 240 gStangensellerie
- 300 gFrischkäse nature
- 6 ELMilch
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 11 %
- Fett
- 13 g
- 80,7 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 8,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Nüsse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Grob hacken. Sellerie längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Nüssen zum Frischkäse geben. Mit Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
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