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Frischkäse-Dip mit Nüssen

Frischkäse-Dip mit Nüssen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 3 g, 150 kcal
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Dip-Idee für Feinschmecker: geröstete Nüsse, Stangensellerie, Frischkäse und Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Nussmischung
  • 40 g Stangensellerie
  • 50 g Frischkäse nature
  • 1 EL Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 50 g Nussmischung
  • 80 g Stangensellerie
  • 100 g Frischkäse nature
  • 2 EL Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 75 g Nussmischung
  • 120 g Stangensellerie
  • 150 g Frischkäse nature
  • 3 EL Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Nussmischung
  • 160 g Stangensellerie
  • 200 g Frischkäse nature
  • 4 EL Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 125 g Nussmischung
  • 200 g Stangensellerie
  • 250 g Frischkäse nature
  • 5 EL Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 150 g Nussmischung
  • 240 g Stangensellerie
  • 300 g Frischkäse nature
  • 6 EL Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Nüsse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Grob hacken. Sellerie längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Nüssen zum Frischkäse geben. Mit Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frischkaese-dip-mit-nuessen
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