Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Frischkäse-Dip mit Nüssen
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Nussmischung
- 40 g Stangensellerie
- 50 g Frischkäse nature
- 1 EL Milch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 50 g Nussmischung
- 80 g Stangensellerie
- 100 g Frischkäse nature
- 2 EL Milch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 75 g Nussmischung
- 120 g Stangensellerie
- 150 g Frischkäse nature
- 3 EL Milch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 100 g Nussmischung
- 160 g Stangensellerie
- 200 g Frischkäse nature
- 4 EL Milch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 125 g Nussmischung
- 200 g Stangensellerie
- 250 g Frischkäse nature
- 5 EL Milch
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 150 g Nussmischung
- 240 g Stangensellerie
- 300 g Frischkäse nature
- 6 EL Milch
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nüsse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Grob hacken. Sellerie längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Nüssen zum Frischkäse geben. Mit Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.