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Dip di formaggio fresco e noci

Dip di formaggio fresco e noci

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 14 g, carboidrati 3 g, 150 kcal
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Una cremosa idea per i buongustai più incalliti: una deliziosa salsina con noci, sedano, formaggio fresco e latte da gustare con verdure crude.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di miscela di noci
  • 40 g di sedano
  • 50 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 50 g di miscela di noci
  • 80 g di sedano
  • 100 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiai di latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 75 g di miscela di noci
  • 120 g di sedano
  • 150 g di formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiai di latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 100 g di miscela di noci
  • 160 g di sedano
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • 4 cucchiai di latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 125 g di miscela di noci
  • 200 g di sedano
  • 250 g di formaggio fresco al naturale
  • 5 cucchiai di latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 150 g di miscela di noci
  • 240 g di sedano
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 6 cucchiai di latte
  • sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta il miscela di noci a fuoco medio in un tegame antiaderente senza grassi. Tritale grossolanamente. Dimezza per il lungo il sedano e taglialo a fettine sottili. Mescolalo insieme con le noci e il formaggio fresco. Unisci il latte e mischia fino a ottenere una salsa cremosa. Condisci con sale alle erbe e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-di-formaggio-fresco-e-noci
Già cucinato Cucinato
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