Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dip di formaggio fresco e noci
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di miscela di noci
- 40 g di sedano
- 50 g di formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiaio di latte
- sale alle erbe
- pepe
- 50 g di miscela di noci
- 80 g di sedano
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiai di latte
- sale alle erbe
- pepe
- 75 g di miscela di noci
- 120 g di sedano
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- 3 cucchiai di latte
- sale alle erbe
- pepe
- 100 g di miscela di noci
- 160 g di sedano
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 4 cucchiai di latte
- sale alle erbe
- pepe
- 125 g di miscela di noci
- 200 g di sedano
- 250 g di formaggio fresco al naturale
- 5 cucchiai di latte
- sale alle erbe
- pepe
- 150 g di miscela di noci
- 240 g di sedano
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 6 cucchiai di latte
- sale alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta il miscela di noci a fuoco medio in un tegame antiaderente senza grassi. Tritale grossolanamente. Dimezza per il lungo il sedano e taglialo a fettine sottili. Mescolalo insieme con le noci e il formaggio fresco. Unisci il latte e mischia fino a ottenere una salsa cremosa. Condisci con sale alle erbe e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!