Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip di formaggio fresco e noci

Dip di formaggio fresco e noci

15 min

Una cremosa idea per i buongustai più incalliti: preparare una salsa con noci, sedano, formaggio fresco e latte – quindi insaporire con sale e pepe.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi miscela di noci
  • 40 gdi sedano
  • 50 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaiodi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 50 gdi miscela di noci
  • 80 gdi sedano
  • 100 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 75 gdi miscela di noci
  • 120 gdi sedano
  • 150 gdi formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 100 gdi miscela di noci
  • 160 gdi sedano
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • 4 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 125 gdi miscela di noci
  • 200 gdi sedano
  • 250 gdi formaggio fresco al naturale
  • 5 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 150 gdi miscela di noci
  • 240 gdi sedano
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 6 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
4 g
11 %
Grassi
13 g
80,7 %
Carboidrati
3 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate il miscela di noci a fuoco medio in un tegame antiaderente senza grassi. Tritatele grossolanamente. Dimezzate per il lungo il sedano e tagliatelo a fettine sottili. Mescolatelo insieme con le noci e il formaggio fresco. Unite il latte e mischiate fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale alle erbe e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-di-formaggio-fresco-e-noci

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare