Dip di formaggio fresco e noci
Una cremosa idea per i buongustai più incalliti: preparare una salsa con noci, sedano, formaggio fresco e latte – quindi insaporire con sale e pepe.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi miscela di noci
- 40 gdi sedano
- 50 gdi formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiaiodi latte
- sale alle erbe
- pepe
- 50 gdi miscela di noci
- 80 gdi sedano
- 100 gdi formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiaidi latte
- sale alle erbe
- pepe
- 75 gdi miscela di noci
- 120 gdi sedano
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
- 3 cucchiaidi latte
- sale alle erbe
- pepe
- 100 gdi miscela di noci
- 160 gdi sedano
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- 4 cucchiaidi latte
- sale alle erbe
- pepe
- 125 gdi miscela di noci
- 200 gdi sedano
- 250 gdi formaggio fresco al naturale
- 5 cucchiaidi latte
- sale alle erbe
- pepe
- 150 gdi miscela di noci
- 240 gdi sedano
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 6 cucchiaidi latte
- sale alle erbe
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 4 g
- 11 %
- Grassi
- 13 g
- 80,7 %
- Carboidrati
- 3 g
- 8,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate il miscela di noci a fuoco medio in un tegame antiaderente senza grassi. Tritatele grossolanamente. Dimezzate per il lungo il sedano e tagliatelo a fettine sottili. Mescolatelo insieme con le noci e il formaggio fresco. Unite il latte e mischiate fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale alle erbe e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!