Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dip au fromage frais et aux noix
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de noix mélangées
- 40 g de céleri-branche
- 50 g de fromage frais nature
- 1 cs de lait
- sel aux herbes
- poivre
- 50 g de noix mélangées
- 80 g de céleri-branche
- 100 g de fromage frais nature
- 2 cs de lait
- sel aux herbes
- poivre
- 75 g de noix mélangées
- 120 g de céleri-branche
- 150 g de fromage frais nature
- 3 cs de lait
- sel aux herbes
- poivre
- 100 g de noix mélangées
- 160 g de céleri-branche
- 200 g de fromage frais nature
- 4 cs de lait
- sel aux herbes
- poivre
- 125 g de noix mélangées
- 200 g de céleri-branche
- 250 g de fromage frais nature
- 5 cs de lait
- sel aux herbes
- poivre
- 150 g de noix mélangées
- 240 g de céleri-branche
- 300 g de fromage frais nature
- 6 cs de lait
- sel aux herbes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les noix à feu moyen dans une poêle antiadhésive sèche. Les hacher grossièrement. Couper le céleri en deux dans la longueur, puis en fines lamelles. Le mélanger aux noix et au fromage frais. Ajouter le lait et mélanger en une sauce onctueuse. Relever de sel aux herbes et de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!