Dip au fromage frais et aux noix
Cette sauce rafraîchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde noix mélangées
- 40 gde céleri-branche
- 50 gde fromage frais nature
- 1 csde lait
- sel aux herbes
- poivre
- 50 gde noix mélangées
- 80 gde céleri-branche
- 100 gde fromage frais nature
- 2 csde lait
- sel aux herbes
- poivre
- 75 gde noix mélangées
- 120 gde céleri-branche
- 150 gde fromage frais nature
- 3 csde lait
- sel aux herbes
- poivre
- 100 gde noix mélangées
- 160 gde céleri-branche
- 200 gde fromage frais nature
- 4 csde lait
- sel aux herbes
- poivre
- 125 gde noix mélangées
- 200 gde céleri-branche
- 250 gde fromage frais nature
- 5 csde lait
- sel aux herbes
- poivre
- 150 gde noix mélangées
- 240 gde céleri-branche
- 300 gde fromage frais nature
- 6 csde lait
- sel aux herbes
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 4 g
- 11 %
- Lipides
- 13 g
- 80,7 %
- Glucides
- 3 g
- 8,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire légèrement griller les noix à feu moyen dans une poêle antiadhésive sèche. Les hacher grossièrement. Couper le céleri en deux dans la longueur, puis en fines lamelles. Le mélanger aux noix et au fromage frais. Ajouter le lait et mélanger en une sauce onctueuse. Relever de sel aux herbes et de poivre.
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