Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dip au fromage frais et aux noix

Dip au fromage frais et aux noix

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 14 g, glucides 3 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette sauce rafraîchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de noix mélangées
  • 40 g de céleri-branche
  • 50 g de fromage frais nature
  • 1 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 50 g de noix mélangées
  • 80 g de céleri-branche
  • 100 g de fromage frais nature
  • 2 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 75 g de noix mélangées
  • 120 g de céleri-branche
  • 150 g de fromage frais nature
  • 3 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 100 g de noix mélangées
  • 160 g de céleri-branche
  • 200 g de fromage frais nature
  • 4 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 125 g de noix mélangées
  • 200 g de céleri-branche
  • 250 g de fromage frais nature
  • 5 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 150 g de noix mélangées
  • 240 g de céleri-branche
  • 300 g de fromage frais nature
  • 6 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les noix à feu moyen dans une poêle antiadhésive sèche. Les hacher grossièrement. Couper le céleri en deux dans la longueur, puis en fines lamelles. Le mélanger aux noix et au fromage frais. Ajouter le lait et mélanger en une sauce onctueuse. Relever de sel aux herbes et de poivre.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-au-fromage-frais-et-aux-noix
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer