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Dip au fromage frais et aux noix

Dip au fromage frais et aux noix

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 14 g, glucides 3 g, 150 kcal
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Cette sauce rafraîchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de noix mélangées
  • 40 g de céleri-branche
  • 50 g de fromage frais nature
  • 1 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 50 g de noix mélangées
  • 80 g de céleri-branche
  • 100 g de fromage frais nature
  • 2 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 75 g de noix mélangées
  • 120 g de céleri-branche
  • 150 g de fromage frais nature
  • 3 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 100 g de noix mélangées
  • 160 g de céleri-branche
  • 200 g de fromage frais nature
  • 4 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 125 g de noix mélangées
  • 200 g de céleri-branche
  • 250 g de fromage frais nature
  • 5 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 150 g de noix mélangées
  • 240 g de céleri-branche
  • 300 g de fromage frais nature
  • 6 cs de lait
  • sel aux herbes
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les noix à feu moyen dans une poêle antiadhésive sèche. Les hacher grossièrement. Couper le céleri en deux dans la longueur, puis en fines lamelles. Le mélanger aux noix et au fromage frais. Ajouter le lait et mélanger en une sauce onctueuse. Relever de sel aux herbes et de poivre.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-au-fromage-frais-et-aux-noix
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