Dip au fromage frais et aux noix

Dip au fromage frais et aux noix

15 min

Cette sauce rafraîchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde noix mélangées
  • 40 gde céleri-branche
  • 50 gde fromage frais nature
  • 1 csde lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 50 gde noix mélangées
  • 80 gde céleri-branche
  • 100 gde fromage frais nature
  • 2 csde lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 75 gde noix mélangées
  • 120 gde céleri-branche
  • 150 gde fromage frais nature
  • 3 csde lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 100 gde noix mélangées
  • 160 gde céleri-branche
  • 200 gde fromage frais nature
  • 4 csde lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 125 gde noix mélangées
  • 200 gde céleri-branche
  • 250 gde fromage frais nature
  • 5 csde lait
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 150 gde noix mélangées
  • 240 gde céleri-branche
  • 300 gde fromage frais nature
  • 6 csde lait
  • sel aux herbes
  • poivre
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
4 g
11 %
Lipides
13 g
80,7 %
Glucides
3 g
8,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire légèrement griller les noix à feu moyen dans une poêle antiadhésive sèche. Les hacher grossièrement. Couper le céleri en deux dans la longueur, puis en fines lamelles. Le mélanger aux noix et au fromage frais. Ajouter le lait et mélanger en une sauce onctueuse. Relever de sel aux herbes et de poivre.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration