Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Grillierter Fenchelsalat mit Bohnen

Eine gelungene Abwechslung: Salat aus grillierten Fenchelscheiben mit Kidneybohnen und Mozzarella an einem Dressing mit getrockneten Tomaten.


Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.


Salat mit Zitronensauce

Diese vegetarische Vorspeise schmeckt nicht nur im Frühling: Bierrettich und Radieschen an Blattsalatgarnitur mit frischem Senf-Zitronen-Dressing.


Veganer Wurstsalat

Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.


Fenchelsalat mit Orange und Sardellen

Der Salat aus rohem Fenchel mit einer Sauce aus Sardellen, Orangenschale und -saft, Olivenöl und Weissweinessig schmeckt als kleine Mahlzeit oder Vorspeise.


Gebratener Fenchelsalat mit Honig

Eine fruchtig-süsse Note bekommt der Salat aus gebratenen Fenchelscheiben durchs Dressing aus Passionsfrüchten, Honig und Olivenöl. Eine feine Vorspeise.


Kopfsalat mit Rauchlachs und Oliven

Blattsalat, zum Beispiel roter Kopfsalat, wird mit Würfeln von geräuchertem Lachs, Croûtons und Oliven schnell und einfach zu einem leichten Hauptgericht.


Büffelmozzarella auf Kressesalat mit Nüssen

Für diese Vorspeise Mozzarella mit Blattsalat und Kresse anrichten. Nussöl und die gehackten Nüsse als Dekoration liefern intensive Geschmacksmomente.


Maissalat mit Wasabi

Dieser Mais-Salat hats in sich! Und zwar ein selbstgemachtes Dressing mit Limettensaft und Wasabipaste und Avocadoschnitze. Und das Ganze mit Koriander und Wasabinüssen garniert.


Gekochter Kohlrabi-Karotten-Salat

Leichter verdaulich als Rohkost: Kohlrabi-Karotten-Salat aus gedämpftem Gemüse ist erfrischend und bekömmlich zugleich. Ideal als Vorspeise oder Snack.


Pesto-Kohlrabi-Salat

Der Salat aus gedämpften Kohlrabischeiben an einem Dressing mit Pesto rosso, Knoblauch, Condimento bianco, Olivenöl und Honig ist eine originelle Vorspeise.


Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing

Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten und schmeckt am besten selbst gemacht – mit einer dezenten Senfsauce und frischem Schnittlauch.


Gurkensalat mit Joghurt und Linsen

Ob als hübsche Beilage oder für ein Partybuffet, ein Gurkensalat mit roten Linsen und einer Joghurt-Knoblauch-Kräuter-Sauce ist schnell und einfach gemacht.


Fenchelsalat mit Blüten

Essbare Blüten, z. B. Gänseblümchen, verleihen dem Salat aus rohem Fenchel mit einer Sauce aus Honig, Apfelessig und Rapsöl auch optisch Charme.


Triosalat mit Kalbfleisch und Passionsfruchtsauce

Kalbssteaks braten, in Streifen schneiden. Mit gemischtem Blattsalat anrichten. Salat mit eine Dressing von Passionsfrucht, Öl, Essig und Honig beträufeln.


Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle

Kulinarischer Frischekick: Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle - als Vorspeise, zum Brunch oder einfach mal für zwischendurch. Bon appétit!


Pouletbrüstchen mit Jungblattsalat

Schnell und einfach ist das bekömmliche Gericht fertig: Pouletbrustscheiben werden gebraten und mit Blattsalat angerichtet. Auch ideal zum Mitnehmen.


Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

Mozzarella-Avocado-Salat ist eine feine Alternative zu Insalata Caprese mit Tomaten. Microgreens im Dressing und darübergestreut geben Extra-Würze.


Gurken-Hackfleisch-Salat

Erfrischend schmeckt der originelle Salat aus gehobelten Gurken mit Zwiebeln, Pfefferminz, Joghurt und gebratenem Hackfleisch. Dazu passt Brot oder Reis.


Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

Raffinierter Salat und vegetarisches Hauptgericht in einem: Lattichhälften werden in Öl angebraten und mit weichen Eiern und Cornichons serviert.


Wurstsalat mit Kräutervinaigrette

Kleine Mahlzeit für die Mittagspause: Wurstsalat vom Cervelats mit Zwiebeln, serviert an einer würzigen Vinaigrette mit gemischten Gartenkräutern.


Quinoa-Sauerampfer-Salat mit Speck

Ab und zu braucht es Inspiration und Mut, um sich an neue Salate zu wagen. Bei der Kombi aus Quinoa, Sauerampfer, Rotkohl und Speck lohnt es sich bestimmt.


Lammkoteletts mit Kartoffelsalat

Lammkoteletts schmecken besonders köstlich mit Kartoffelsalat, zubereitet aus Kartoffeln, die im Ofen mit Olivenöl, Thymian und Meersalz gebacken werden.


Krautstielsalat mit Rindfleisch

Krautstiel für einmal als Salat: Mit gebratenem Rindfleisch und Eisbergsalat wird aus dem Mangold, wie Krautstiel auch heisst, ein überraschendes Gericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration