Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 160 gbraune Linsen
- 4 dlGemüsebouillon
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 BundRadieschen
- 2 ELSonnenblumenöl
- 3 ELHimbeeressig
- 3 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 22,1 %
- Fett
- 5 g
- 24,9 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 53 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Linsen in Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Linsen abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 2 mm grosse Stücke, Radieschen in Stücke schneiden.
fast fertig -
Öl, Essig, Orangensaft und 2–3 EL Linsen-Garflüssigkeit zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Linsen, Frühlingszwiebeln und Radieschen mischen.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.