Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linsensalat mit Gemüse
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 160 g braune Linsen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Himbeeressig
- 3 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Linsen in Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Linsen abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 2 mm grosse Stücke, Radieschen in Stücke schneiden.
fast fertig -
Öl, Essig, Orangensaft und 2–3 EL Linsen-Garflüssigkeit zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Linsen, Frühlingszwiebeln und Radieschen mischen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Von den Radieschen schöne grüne Blätter fein hacken und unter den Salat mischen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.