Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 160 gde lentilles brunes
- 4 dlde bouillon de légumes
- 2oignons nouveaux
- 1 bottede radis roses
- 2 csd’huile de tournesol
- 3 csde vinaigre de vin rouge à la framboise
- 3 csde jus d’orange
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 10 g
- 22,1 %
- Lipides
- 5 g
- 24,9 %
- Glucides
- 24 g
- 53 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les lentilles dans le bouillon à feu doux jusqu'à tendreté, soit env. 20 min. Les égoutter en recueillant le fond de cuisson. Laisser refroidir. Partager les oignons en deux dans la longueur, puis les débiter en tranches d’env. 2 cm. Tailler les radis en dés.
Presque au bout -
Mélanger l’huile, le vinaigre, le jus d’orange et 2-3 cs de fond de cuisson des lentilles en une vinaigrette. Saler et poivrer. Mélanger la vinaigrette avec les lentilles, les oignons et les radis.
Presque au bout
Le p'tit truc
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