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Insalata di lenticchie con verdure
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 160 g di lenticchie brune
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso al lampone
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Fate cuocere le lenticchie nel brodo a fuoco medio per ca. 20 minuti finché risultano morbide. Sgocciolatele e recuperate il liquido di cottura. Lasciatele raffreddare. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a pezzetti di ca. 2 mm. Tagliate i ravanelli a dadini.
Ci sei quasi! -
Mescolate l’olio, l’aceto, il succo d’arancia e 2-3 cucchiai di liquido di cottura delle lenticchie. Regolate di sale e pepe. Condite le lenticchie, i cipollotti e i ravanelli con questa salsina.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Tritate finemente alcune belle foglie verdi dei ravanelli e unitele all’insalata.
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