Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 160 gdi lenticchie brune
- 4 dldi brodo di verdura
- 2cipollotti
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso al lampone
- 3 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 10 g
- 22,1 %
- Grassi
- 5 g
- 24,9 %
- Carboidrati
- 24 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate cuocere le lenticchie nel brodo a fuoco medio per ca. 20 minuti finché risultano morbide. Sgocciolatele e recuperate il liquido di cottura. Lasciatele raffreddare. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a pezzetti di ca. 2 mm. Tagliate i ravanelli a dadini.
Ci sei quasi! -
Mescolate l’olio, l’aceto, il succo d’arancia e 2-3 cucchiai di liquido di cottura delle lenticchie. Regolate di sale e pepe. Condite le lenticchie, i cipollotti e i ravanelli con questa salsina.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!