Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Linsen-Poulet-Salat

Am Vorabend zubereiten, kühlstellen und am nächsten Tag direkt im Glas in der Mittagspause geniessen: Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.


Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen

Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumnüssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich währschaft-pikante Note.


Saucisson-Brot-Salat

Ebenso schmackhaft wie nahrhaft ist ein Salat mit Saucisson, knusprigem Brot, grünen Bohnen, Artischockenherzen, Tomaten und Frühlingszwiebeln.


Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen

Bohnen bissfest garen, mit Röstbrot und fein geschnittener Zwiebel mischen. Mit Balsamico-Dressing beträufeln. Bohnensalat mit Mozzarelline anrichten.


Radieschen-Rettich-Salat mit Apfel

Eine wunderbare Kombi: Radieschen, Rettich und Apfel. Als Salat leicht bekömmlich und spannend vom Aroma her. Mit einer selbstgemachten Dressing, ein tolles Gericht.


Randensalat mit Honigdressing

Honigdressing mit Senf adelt die Randen mit einer süsslich-pikanten Note. Serviert mit gerösteten Baumnüssen und Feta wird der Salat zum Hauptgericht.


Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat

Mit Kräuterquark gefüllte, weich gekochte Kartoffeln werden mit einem Salat zu einem leichten und bekömmlichen vegetarischen Hauptgericht.


Karottensalat mit Nüssen

Ein frische Vorspeise: Der Karottensalat, angemacht mit Zitronenschale und -saft, Olivenöl und Condimento bianco, wird mit gerösteten Nüssen angerichtet.


Selleriesalat mit Nüssen

Dieser Salat aus Sellerie, Haselnüssen, Apfel und Birne an Sauerrahm-Dressing ist schnell gemacht. Eine vegetarische Vorspeise, die Wintertage aufhellt.


Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen

Apfel, Fenchel und Baumnüsse bilden ein geschmacklich stimmiges Trio. Als Salat zubereitet, bieten die drei auch viel Gutes fürs Wohlbefinden.


Salat an Honig-Senf-Sauce

Ein knackiger Herbstsalat mit süsslicher Sauce als Vorspeise. Endivien und Rotkabisstreifen an einem Dressing mit Senf, Honig und fein gehackten Zwiebeln.


Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben

Belebend wie ein Waldspaziergang: Herbstsalat mit Eierschwämmli und roten Trauben erfreut als saisonale Vorspeise Gäste und als kleine Mahlzeit Geniesser.


Chicorée-Broccoli-Salat

Apfelwürfelchen und gehackte Baumnüsse geben dem herbstlichen Salat mit Broccoli und Chicorée Pfiff. Die beiden Gemüse werden vorher kurz gedämpft.


Stangenbohnensalat

Frische Stangenbohnen, gekocht mit Bohnenkraut und in Senfdressing ziehen gelassen. Als Vorspeise oder Beilage mit knusprigem Speck serviert.


Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen

Eine Vorspeise mit exotischem Touch: Linsensalat mit Mangowürfeln, Rucola und gebratenen Speckstreifen an Essig-Öl-Vinaigrette, garniert mit Sbrinzrollen.


Linsensalat mit Gemüse

Feine Vorspeise oder vegetarischer Snack zum Mitnehmen: Linsensalat an Orangensaft und Himbeeressig, angereichert mit Frühlingszwiebeln und Radieschen.


Steckrübensalat

Eine schöne Vorspeise für Herbst und Winter: Der Steckrübensalat bekommt durch Cashewkerne, Nüsslisalat und Kresse mehr Farbe und Geschmack.


Herbstsalat mit Hirschsalsiz

Auch der Herbst hat seine feinen Seiten: gebratener Kürbis, Hirschsalsiz, Feigen und Soissonsbohnen, serviert auf Blattsalat an Honig-Vinaigrette.


Cicorino-rosso-Mischsalat mit Knoblauchdressing

Knusprig geröstete Nüsse werden über den Cicorino-rosso-Mischsalat gestreut. Für das Dressing werden weichgekochter Knoblauch, Kresse, Essig und Öl püriert


Kabissalat mit Zwetschgen

Zwetschgenschnitze, grob geraffelter Käse, zum Beispiel Manchego, und geröstete Brotstückchen machen aus diesem Kabissalat etwas Besonderes.


Gerstensalat

Gekochte und gebratene Rollgerste wird mit Blattsalat, Ziegenkäse und gebratenen Pilzen zu einem herzhaften und bekömmlichen vegetarischen Salatgericht.


Pouletbrüstchen mit Apfel-Nüsslisalat

Geflügel würzen, mit Basilikumblättchen füllen, mit Rauchschinken umwickeln und braten. Nüsslisalat mit Apfel- und Radieschenscheibchen dazuservieren.


Chäswürstli mit Broccoli-Kartoffel-Salat

Aus Broccoli, Kartoffeln und einer Sauce aus Kapern, Senf, Knoblauch und Kräutern Salat zubereiten und mit Chäswürstli als Hauptgericht servieren.


Käsesalat mit Marroni und Champignons

Schnell und unkompliziert ist dieser herbstliche Käsesalat gemacht. Marroni, Speck und Champignons geben dem würzigen Gruyère zusätzlichen Pfiff.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration