Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen

Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen

Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumnüssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich währschaft-pikante Note.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Luganighe à ca. 125 g
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Schalotte
  • 4 ELRapsöl
  • 25 gBaumnusskerne
  • ½ TLFenchelsamen
  • 1½ ELCondimento bianco
  • ½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 gBlattsalat
  • 2Luganighe à ca. 125 g
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Schalotte
  • 8 ELRapsöl
  • 50 gBaumnusskerne
  • 1 TLFenchelsamen
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 gBlattsalat
  • 3Luganighe à ca. 125 g
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 1,2 dlRapsöl
  • 75 gBaumnusskerne
  • 1½ TLFenchelsamen
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 1½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gBlattsalat
  • 4Luganighe à ca. 125 g
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Schalotten
  • 1,6 dlRapsöl
  • 100 gBaumnusskerne
  • 2 TLFenchelsamen
  • 6 ELCondimento bianco
  • 2 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 gBlattsalat
  • 5Luganighe à ca. 125 g
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 2 dlRapsöl
  • 125 gBaumnusskerne
  • 2½ TLFenchelsamen
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 2½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gBlattsalat
  • 6Luganighe à ca. 125 g
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Schalotten
  • 3,4 dlRapsöl
  • 150 gBaumnusskerne
  • 3 TLFenchelsamen
  • 9 ELCondimento bianco
  • 3 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 gBlattsalat
Kilokalorien
540 kcal
2.200 kj
Eiweiss
12 g
9,2 %
Fett
50 g
86,2 %
Kohlenhydrate
6 g
4,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln. Knoblauch und Schalotte hacken. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Luganighe, Knoblauch, Schalotte, Baumnüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Restliches Öl, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luganighe-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-topping-mit-luganighe-und-baumnuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren