Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen
Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumnüssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich währschaft-pikante Note.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Luganighe à ca. 125 g
- ½Knoblauchzehe
- ½Schalotte
- 4 ELRapsöl
- 25 gBaumnusskerne
- ½ TLFenchelsamen
- 1½ ELCondimento bianco
- ½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 gBlattsalat
- 2Luganighe à ca. 125 g
- 1Knoblauchzehe
- 1Schalotte
- 8 ELRapsöl
- 50 gBaumnusskerne
- 1 TLFenchelsamen
- 3 ELCondimento bianco
- 1 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 gBlattsalat
- 3Luganighe à ca. 125 g
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Schalotten
- 1,2 dlRapsöl
- 75 gBaumnusskerne
- 1½ TLFenchelsamen
- 4½ ELCondimento bianco
- 1½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 gBlattsalat
- 4Luganighe à ca. 125 g
- 2Knoblauchzehen
- 2Schalotten
- 1,6 dlRapsöl
- 100 gBaumnusskerne
- 2 TLFenchelsamen
- 6 ELCondimento bianco
- 2 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 gBlattsalat
- 5Luganighe à ca. 125 g
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Schalotten
- 2 dlRapsöl
- 125 gBaumnusskerne
- 2½ TLFenchelsamen
- 7½ ELCondimento bianco
- 2½ TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 gBlattsalat
- 6Luganighe à ca. 125 g
- 3Knoblauchzehen
- 3Schalotten
- 3,4 dlRapsöl
- 150 gBaumnusskerne
- 3 TLFenchelsamen
- 9 ELCondimento bianco
- 3 TLflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 gBlattsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,2 %
- Fett
- 50 g
- 86,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln. Knoblauch und Schalotte hacken. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Luganighe, Knoblauch, Schalotte, Baumnüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Restliches Öl, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luganighe-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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