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Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen

Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 7 g, 440 kcal
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Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumnüssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich währschaft-pikante Note.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Luganighe à ca. 125 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • 4 EL Rapsöl
  • 25 g Baumnusskerne
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Blattsalat
  • 2 Luganighe à ca. 125 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 8 EL Rapsöl
  • 50 g Baumnusskerne
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Blattsalat
  • 3 Luganighe à ca. 125 g
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 75 g Baumnusskerne
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Blattsalat
  • 4 Luganighe à ca. 125 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1,6 dl Rapsöl
  • 100 g Baumnusskerne
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Blattsalat
  • 5 Luganighe à ca. 125 g
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 2 dl Rapsöl
  • 125 g Baumnusskerne
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Blattsalat
  • 6 Luganighe à ca. 125 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 3,4 dl Rapsöl
  • 150 g Baumnusskerne
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Blattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln. Knoblauch und Schalotte hacken. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Luganighe, Knoblauch, Schalotte, Baumnüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Restliches Öl, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luganighe-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-topping-mit-luganighe-und-baumnuessen
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