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Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Luganighe à ca. 125 g
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- 4 EL Rapsöl
- 25 g Baumnusskerne
- ½ TL Fenchelsamen
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Blattsalat
- 2 Luganighe à ca. 125 g
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 8 EL Rapsöl
- 50 g Baumnusskerne
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 EL Condimento bianco
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Blattsalat
- 3 Luganighe à ca. 125 g
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- 1,2 dl Rapsöl
- 75 g Baumnusskerne
- 1½ TL Fenchelsamen
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Blattsalat
- 4 Luganighe à ca. 125 g
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1,6 dl Rapsöl
- 100 g Baumnusskerne
- 2 TL Fenchelsamen
- 6 EL Condimento bianco
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Blattsalat
- 5 Luganighe à ca. 125 g
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 2 dl Rapsöl
- 125 g Baumnusskerne
- 2½ TL Fenchelsamen
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Blattsalat
- 6 Luganighe à ca. 125 g
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 3,4 dl Rapsöl
- 150 g Baumnusskerne
- 3 TL Fenchelsamen
- 9 EL Condimento bianco
- 3 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln. Knoblauch und Schalotte hacken. Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Luganighe, Knoblauch, Schalotte, Baumnüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Restliches Öl, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luganighe-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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