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Salade verte garnie de luganiga et de noix
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 luganiga d'env. 125 g
- ½ gousse d'ail
- ½ échalote
- 4 cs d'huile de colza
- 25 g de cerneaux de noix
- ½ cc de graines de fenouil
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 100 g de feuilles de salade
- 2 luganighe d'env. 125 g
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 8 cs d'huile de colza
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 cc de graines de fenouil
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 200 g de feuilles de salade
- 3 luganighe d'env. 125 g
- 1½ gousse d'ail
- 1½ échalote
- 1,2 dl d'huile de colza
- 75 g de cerneaux de noix
- 1½ cc de graines de fenouil
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 300 g de feuilles de salade
- 4 luganighe d'env. 125 g
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1,6 dl d'huile de colza
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 cc de graines de fenouil
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 400 g de feuilles de salade
- 5 luganighe d'env. 125 g
- 2½ gousses d'ail
- 2½ échalotes
- 2 dl d'huile de colza
- 125 g de cerneaux de noix
- 2½ cc de graines de fenouil
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cc de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 500 g de feuilles de salade
- 6 luganighe d'env. 125 g
- 3 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 3,4 dl d'huile de colza
- 150 g de cerneaux de noix
- 3 cc de graines de fenouil
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de miel liquide
- sel
- poivre du moulin
- 600 g de feuilles de salade
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Extraire la chair des saucisses et la morceler grossièrement. Hacher l'ail et l'échalote. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair des luganighe, l'ail, l'échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre. Dresser les feuilles de salade. Parsemer le topping à la luganiga et aux noix dessus puis arroser de sauce et servir.
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