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Salade verte garnie de luganiga et de noix

Salade verte garnie de luganiga et de noix

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 39 g, glucides 7 g, 440 kcal
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Composée de luganiga, de noix, d'ail et d'échalotes, cette garniture raffinée donne du croquant et de la saveur à chaque feuille de salade.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 luganiga d'env. 125 g
  • ½ gousse d'ail
  • ½ échalote
  • 4 cs d'huile de colza
  • 25 g de cerneaux de noix
  • ½ cc de graines de fenouil
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de feuilles de salade
  • 2 luganighe d'env. 125 g
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 8 cs d'huile de colza
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g de feuilles de salade
  • 3 luganighe d'env. 125 g
  • gousse d'ail
  • échalote
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 1½ cc de graines de fenouil
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de feuilles de salade
  • 4 luganighe d'env. 125 g
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1,6 dl d'huile de colza
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 2 cc de graines de fenouil
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400 g de feuilles de salade
  • 5 luganighe d'env. 125 g
  • gousses d'ail
  • échalotes
  • 2 dl d'huile de colza
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 2½ cc de graines de fenouil
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de feuilles de salade
  • 6 luganighe d'env. 125 g
  • 3 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 3,4 dl d'huile de colza
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 3 cc de graines de fenouil
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc de miel liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600 g de feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses et la morceler grossièrement. Hacher l'ail et l'échalote. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Faire revenir la chair des luganighe, l'ail, l'échalote, les noix et les graines de fenouil durant env. 5 min à feu moyen. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et le miel puis relever de sel et de poivre. Dresser les feuilles de salade. Parsemer le topping à la luganiga et aux noix dessus puis arroser de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-garnie-de-luganiga-et-de-noix
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