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 Insalata verde guarnita con luganighe e noci

Insalata verde guarnita con luganighe e noci

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 39 g, carboidrati 7 g, 440 kcal
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La sostanziosa guarnitura di luganighe, noci, aglio e scalogno conferisce una nota croccante e saporita a ogni foglia d'insalata.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 luganiga di ca. 125 g
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ scalogno
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 25 g di noci
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 100 g d’insalata a foglia
  • 2 luganighe di ca. 125 g ciascuna
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scalogno
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 50 g di noci
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 3 luganighe di ca. 125 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 75 g di noci
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g d’insalata a foglia
  • 4 luganighe di ca. 125 g ciascuna
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 scalogni
  • 1,6 dl d’olio di colza
  • 100 g di noci
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 400 g d’insalata a foglia
  • 5 luganighe di ca. 125 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 2 dl d’olio di colza
  • 125 g di noci
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 500 g d’insalata a foglia
  • 6 luganighe di ca. 125 g ciascuna
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 scalogni
  • 3,4 dl d’olio di colza
  • 150 g di noci
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 600 g d’insalata a foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidete il budello delle luganighe, estraete la carne e sbriciolatela grossolanamente. Tritate l'aglio e lo scalogno. Scaldate la metà dell'olio in una padella bella grande e rosolate la carne delle luganighe, l'aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Emulsionate il resto dell'olio con l'aceto e il miele e condite con sale e pepe. Distribuite la guarnitura di luganighe e noci sulle foglie d'insalata, condite con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-guarnita-con-luganighe-e-noci
Già cucinato Cucinato
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