Insalata verde guarnita con luganighe e noci
La sostanziosa guarnitura di luganighe, noci, aglio e scalogno conferisce una nota croccante e saporita a ogni foglia d'insalata.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1luganiga di ca. 125 g
- ½spicchio d'aglio
- ½scalogno
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 25 gdi noci
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 gd’insalata a foglia
- 2luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 1spicchio d'aglio
- 1scalogno
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 50 gdi noci
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 gd’insalata a foglia
- 3luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 1½spicchi d'aglio
- 1½scalogni
- 1,2 dld’olio di colza
- 75 gdi noci
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 gd’insalata a foglia
- 4luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 2spicchi d'aglio
- 2scalogni
- 1,6 dld’olio di colza
- 100 gdi noci
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 gd’insalata a foglia
- 5luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 2½spicchi d'aglio
- 2½scalogni
- 2 dld’olio di colza
- 125 gdi noci
- 2½ cucchiainidi semi di finocchio
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 gd’insalata a foglia
- 6luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 3spicchi d'aglio
- 3scalogni
- 3,4 dld’olio di colza
- 150 gdi noci
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 gd’insalata a foglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,2 %
- Grassi
- 50 g
- 86,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 4,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Incidete il budello delle luganighe, estraete la carne e sbriciolatela grossolanamente. Tritate l'aglio e lo scalogno. Scaldate la metà dell'olio in una padella bella grande e rosolate la carne delle luganighe, l'aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Emulsionate il resto dell'olio con l'aceto e il miele e condite con sale e pepe. Distribuite la guarnitura di luganighe e noci sulle foglie d'insalata, condite con la salsa e servite.
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