Insalata con funghi e pancetta
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1 cipollotto
 - 5 cucchiai d’olio di colza
 - 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
 - 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
 - sale
 - pepe dal macinapepe
 - 300 g di funghi, ad es. champignon bruni, funghi pleurotus
 - 120 g di pancette da arrostire
 - 200 g d'insalate a foglia
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- 
Si continua così
Tritate il cipollotto e mescolatene la metà con olio, 2 cucchiai di aceto, miele, sale e pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mondate i funghi. A seconda della grandezza tagliateli a metà o in quattro parti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Tagliate la pancetta a fette e cuocetela fino a farla diventare croccante. Toglietela dalla padella.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Rosolate i funghi e il resto del cipollotto nel grasso della pancetta per ca. 3 minuti. Bagnateli con 1 cucchiaio di aceto.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Servite quindi l'insalata con la pancetta, i funghi e il condimento.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Perfetta in accompagnamento con del pane.
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