Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata verde guarnita con luganighe e noci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 luganiga di ca. 125 g
- ½ spicchio d'aglio
- ½ scalogno
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 25 g di noci
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 g d’insalata a foglia
- 2 luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 50 g di noci
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 g d’insalata a foglia
- 3 luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ scalogni
- 1,2 dl d’olio di colza
- 75 g di noci
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 g d’insalata a foglia
- 4 luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 2 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 1,6 dl d’olio di colza
- 100 g di noci
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 g d’insalata a foglia
- 5 luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ scalogni
- 2 dl d’olio di colza
- 125 g di noci
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 g d’insalata a foglia
- 6 luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 3 spicchi d'aglio
- 3 scalogni
- 3,4 dl d’olio di colza
- 150 g di noci
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 g d’insalata a foglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidete il budello delle luganighe, estraete la carne e sbriciolatela grossolanamente. Tritate l'aglio e lo scalogno. Scaldate la metà dell'olio in una padella bella grande e rosolate la carne delle luganighe, l'aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Emulsionate il resto dell'olio con l'aceto e il miele e condite con sale e pepe. Distribuite la guarnitura di luganighe e noci sulle foglie d'insalata, condite con la salsa e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!