Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wurst-Käsesalat mit Gemüse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 dl Weissweinessig
- 1 dl Wasser
- 2 EL Zucker
- 1 EL Salz
- 200 g Fenchel
- 1 Bund Radieschen
- 120 g Snackgurken
- 4 Cervelats
- 180 g Emmentaler
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL milder Senf
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Essig, Wasser, Zucker und Salz aufkochen. Über die Zwiebeln giessen. Bei Raumtemperatur 2 Stunden ziehen lassen. Zwiebeln abgiessen, Essigsud auffangen und für die Sauce beiseite stellen.
fast fertig -
Fenchel hobeln, Radieschen halbieren. Gurken in Scheiben schneiden. Cervelats schälen, in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Öl, Senf, 0,5 dl Essigsud, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Mit allen Zutaten mischen. Zwiebeln auf dem Salat verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.