Wurst-Käsesalat mit Gemüse
Fenchel, Radieschen und Gurken ergänzen Cervelats und Emmentaler im Salat. Aus dem Essig-Zucker-Sud, in dem die Zwiebeln lagen, wird eine sämige Sauce gerührt.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2rote Zwiebeln
- 2 dlWeissweinessig
- 1 dlWasser
- 2 ELZucker
- 1 ELSalz
- 200 gFenchel
- 1 BundRadieschen
- 120 gSnackgurken
- 4Cervelats
- 180 gEmmentaler
- 3 ELRapsöl
- 2 ELmilder Senf
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 19,4 %
- Fett
- 45 g
- 70,2 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 10,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Essig, Wasser, Zucker und Salz aufkochen. Über die Zwiebeln giessen. Bei Raumtemperatur 2 Stunden ziehen lassen. Zwiebeln abgiessen, Essigsud auffangen und für die Sauce beiseite stellen.
fast fertig -
Fenchel hobeln, Radieschen halbieren. Gurken in Scheiben schneiden. Cervelats schälen, in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Öl, Senf, 0,5 dl Essigsud, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Mit allen Zutaten mischen. Zwiebeln auf dem Salat verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.