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Insalata di cervelas, formaggio e verdure

Insalata di cervelas, formaggio e verdure

Tempo totale: 2 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 45 g, carboidrati 15 g, 600 kcal
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Finocchi, ravanelli e cetriolini completano questa classica insalata di formaggio e cervelas, condita con una salsa cremosa a base di cipolle, aceto e senape.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 cipolle rosse
  • 2 dl d’aceto di vino bianco
  • 1 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di sale
  • 200 g di finocchi
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 120 g di cetriolini freschi
  • 4 cervelas
  • 180 g d’emmentaler
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min.
  1. Affetta le cipolle ad anelli sottili. Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero, il sale e l'aceto e versa il liquido sulle cipolle. Lascia riposare per 2 ore. Scola le cipolle, avendo l'accortezza di raccogliere il liquido, e mettilo da parte per la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Affetta i finocchi con la mandolina, dimezza i ravanelli. Taglia i cetriolini a fettine. Spella i cervelas e tagliali a fette. Affetta il formaggio con la mandolina. Mescola l'olio con la senape e 0,5 dl di liquido delle cipolle messo da parte. Condisci l'insalata e guarnisci con le cipolle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelas-formaggio-e-verdure
Già cucinato Cucinato
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