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Insalata di cervelas, formaggio e verdure
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cipolle rosse
- 2 dl d’aceto di vino bianco
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di finocchi
- 1 mazzetto di ravanelli
- 120 g di cetriolini freschi
- 4 cervelas
- 180 g d’emmentaler
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di senape dolce
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Affetta le cipolle ad anelli sottili. Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero, il sale e l'aceto e versa il liquido sulle cipolle. Lascia riposare per 2 ore. Scola le cipolle, avendo l'accortezza di raccogliere il liquido, e mettilo da parte per la salsa.
Ci sei quasi! -
Affetta i finocchi con la mandolina, dimezza i ravanelli. Taglia i cetriolini a fettine. Spella i cervelas e tagliali a fette. Affetta il formaggio con la mandolina. Mescola l'olio con la senape e 0,5 dl di liquido delle cipolle messo da parte. Condisci l'insalata e guarnisci con le cipolle.
Ci sei quasi!
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