Insalata di cervelas, formaggio e verdure
Finocchi, ravanelli e cetriolini completano questa classica insalata di formaggio e cervelas, condita con una salsa cremosa a base di cipolle, aceto e senape.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2cipolle rosse
- 2 dld’aceto di vino bianco
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiaiodi sale
- 200 gdi finocchi
- 1 mazzettodi ravanelli
- 120 gdi cetriolini freschi
- 4cervelas
- 180 gd’emmentaler
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi senape dolce
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 28 g
- 19,4 %
- Grassi
- 45 g
- 70,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 10,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Affetta le cipolle ad anelli sottili. Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero, il sale e l'aceto e versa il liquido sulle cipolle. Lascia riposare per 2 ore. Scola le cipolle, avendo l'accortezza di raccogliere il liquido, e mettilo da parte per la salsa.
Ci sei quasi! -
Affetta i finocchi con la mandolina, dimezza i ravanelli. Taglia i cetriolini a fettine. Spella i cervelas e tagliali a fette. Affetta il formaggio con la mandolina. Mescola l'olio con la senape e 0,5 dl di liquido delle cipolle messo da parte. Condisci l'insalata e guarnisci con le cipolle.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!