Insalata di cervelas, formaggio e verdure

Insalata di cervelas, formaggio e verdure

2 h 30 min

Finocchi, ravanelli e cetriolini completano questa classica insalata di formaggio e cervelas, condita con una salsa cremosa a base di cipolle, aceto e senape.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle rosse
  • 2 dld’aceto di vino bianco
  • 1 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiaiodi sale
  • 200 gdi finocchi
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 120 gdi cetriolini freschi
  • 4cervelas
  • 180 gd’emmentaler
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi senape ai fichi
  • pepe
Kilocalorie
610 kcal
2.500 kj
Proteine
28 g
19,1 %
Grassi
45 g
69,2 %
Carboidrati
17 g
11,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min
  1. Affettate le cipolle ad anelli sottili. Portate a ebollizione l'acqua con lo zucchero, il sale e l'aceto e versate sulle cipolle. Lasciate riposare per 2 ore. Scolate le cipolle, avendo l'accortezza di raccogliere il liquido, e mettetelo da parte per la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate i finocchi con la mandolina, dimezzate i ravanelli. Tagliate i cetriolini a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a fette. Affettate il formaggio con la mandolina. Mescolate l'olio con la senape e 0,5 dl di liquido delle cipolle messo da parte. Condite l'insalata e distribuitevi le cipolle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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