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Salade de cervelas, de fromage et de crudités
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 oignons rouges
- 2 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 dl d’eau
- 2 cs de sucre
- 1 cs de sel
- 200 g de fenouil
- 1 botte de radis roses
- 120 g de concombres snack
- 4 cervelas
- 180 g d’emmental
- 3 cs d'huile de colza
- 2 cs de moutarde douce
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 30 min.
-
Tailler les oignons en fines rouelles. Porter à ébullition le vinaigre avec l'eau, le sucre et le sel puis verser sur les oignons et laisser reposer 2 h à température ambiante. Égoutter en recueillant le liquide et réserver le tout pour la sauce.
Presque au bout -
Râper le fenouil à l'aide d'une mandoline, couper en deux les radis et débiter les concombres en rondelles. Peler les cervelas puis les couper en tranches. Raboter le fromage en fins copeaux. Pour la sauce, mélanger l'huile, la moutarde et 0,5 dl du liquide réservé, saler et poivrer. Ajouter tous les ingrédients, sauf les oignons, et mélanger. Parsemer la salade d'oignons et servir.
Presque au bout
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