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Lachsforellenfilets mit Sommersalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- ½ EL Olivenöl
-
Salat
- ¼ Kopfsalat
- 50 g Salatgurke
- 100 g Melone , z. B. Charentais
- 2 grüne entsteinte Oliven
- ¼ Avocado
- 1 EL Aceto balsamico
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 4 Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 1 EL Olivenöl
-
Salat
- ½ Kopfsalat
- ¼ Salatgurke
- ¼ Melone , z. B. Charentais
- 4 grüne entsteinte Oliven
- ½ Avocado
- 2 EL Aceto balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 8 Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
-
Salat
- 1 Kopfsalat
- ½ Salatgurke
- ½ Melone , z. B. Charentais
- 8 grüne entsteinte Oliven
- 1 Avocado
- 4 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 12 Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 3 EL Olivenöl
-
Salat
- 1½ Kopfsalat
- ¾ Salatgurke
- ¾ Melone , z. B. Charentais
- 12 grüne entsteinte Oliven
- 1½ Avocados
- 6 EL Aceto balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 16 Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
-
Salat
- 2 Kopfsalat
- 1 Salatgurke
- 1 Melone , z. B. Charentais
- 16 grüne entsteinte Oliven
- 2 Avocados
- 8 EL Aceto balsamico
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 20 Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 5 EL Olivenöl
-
Salat
- 2½ Kopfsalat
- 1¼ Salatgurke
- 1¼ Melonen , z. B. Charentais
- 20 grüne entsteinte Oliven
- 2½ Avocados
- 1 dl Aceto balsamico
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 24 Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
-
Salat
- 3 Kopfsalat
- 1½ Salatgurke
- 1½ Melonen , z. B. Charentais
- 24 grüne entsteinte Oliven
- 3 Avocados
- 1,2 dl Aceto balsamico
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 7 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Weiter gehts
Für den Salat Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Melone schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Balsamico und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und dazugeben. Salatzutaten ohne Kopfsalat mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Fischfilets mit Salz würzen. Auf der Hautseite mit Öl bestreichen und 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Filets vorsichtig wenden und ca. 2 Minuten fertig garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kopfsalat unter den vorbereiteten Salat mischen. Fischfilets dazuservieren.
fast fertig
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Tipps
Fischfilets kleben leicht am Grillrost. Daher eventuell eine Alufolie dazwischenlegen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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