Lachsforellenfilets mit Sommersalat
Eine Köstlichkeit für laue Abende: Grillierte Lachsforelle mit einem leichten Salat aus Gurke, Melone und Avocado – das ideale Fischgericht für den Sommer.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 32 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- ½ ELOlivenöl
-
Salat
- ¼Kopfsalat
- 50 gSalatgurke
- 100 gMelone, z. B. Charentais
- 2grüne entsteinte Oliven
- ¼Avocado
- 1 ELAceto balsamico
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 4Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 1 ELOlivenöl
-
Salat
- ½Kopfsalat
- ¼Salatgurke
- ¼Melone, z. B. Charentais
- 4grüne entsteinte Oliven
- ½Avocado
- 2 ELAceto balsamico
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 8Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 2 ELOlivenöl
-
Salat
- 1Kopfsalat
- ½Salatgurke
- ½Melone, z. B. Charentais
- 8grüne entsteinte Oliven
- 1Avocado
- 4 ELAceto balsamico
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 12Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 3 ELOlivenöl
-
Salat
- 1½Kopfsalat
- ¾Salatgurke
- ¾Melone, z. B. Charentais
- 12grüne entsteinte Oliven
- 1½Avocados
- 6 ELAceto balsamico
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 16Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 4 ELOlivenöl
-
Salat
- 2Kopfsalat
- 1Salatgurke
- 1Melone, z. B. Charentais
- 16grüne entsteinte Oliven
- 2Avocados
- 8 ELAceto balsamico
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 20Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 5 ELOlivenöl
-
Salat
- 2½Kopfsalat
- 1¼Salatgurke
- 1¼Melonen, z. B. Charentais
- 20grüne entsteinte Oliven
- 2½Avocados
- 1 dlAceto balsamico
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
- 24Lachsforellenfilets à ca. 120 g
- Fleur de sel
- 6 ELOlivenöl
-
Salat
- 3Kopfsalat
- 1½Salatgurke
- 1½Melonen, z. B. Charentais
- 24grüne entsteinte Oliven
- 3Avocados
- 1,2 dlAceto balsamico
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 52 g
- 41,8 %
- Fett
- 26 g
- 47 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 11,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 7 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
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Weiter gehts
Für den Salat Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Melone schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Balsamico und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und dazugeben. Salatzutaten ohne Kopfsalat mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Fischfilets mit Salz würzen. Auf der Hautseite mit Öl bestreichen und 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Filets vorsichtig wenden und ca. 2 Minuten fertig garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kopfsalat unter den vorbereiteten Salat mischen. Fischfilets dazuservieren.
fast fertig
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