Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Poulet im Karottenmantel mit Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosse Karotte
- 1 grosse Pfälzer Karotte
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
-
Salat
- 25 g Sellerie
- 1 Prise Salz
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Nussöl
- Pfeffer
- 25 g Nüsslisalat
- 2 grosse Karotten
- 2 grosse Pfälzer Karotten
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
-
Salat
- 50 g Sellerie
- 1 Prise Salz
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Nussöl
- Pfeffer
- 50 g Nüsslisalat
- 3 grosse Karotten
- 3 grosse Pfälzer Karotten
- 3 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
-
Salat
- 75 g Sellerie
- 2 Prisen Salz
- 3 EL Apfelessig
- 6 EL Nussöl
- Pfeffer
- 75 g Nüsslisalat
- 4 grosse Karotten
- 4 grosse Pfälzer Karotten
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
-
Salat
- 100 g Sellerie
- 2 Prisen Salz
- 4 EL Apfelessig
- 8 EL Nussöl
- Pfeffer
- 100 g Nüsslisalat
- 5 grosse Karotten
- 5 grosse Pfälzer Karotten
- 5 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
-
Salat
- 125 g Sellerie
- 3 Prisen Salz
- 5 EL Apfelessig
- 10 EL Nussöl
- Pfeffer
- 125 g Nüsslisalat
- 6 grosse Karotten
- 6 grosse Pfälzer Karotten
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
-
Salat
- 150 g Sellerie
- 3 Prisen Salz
- 6 EL Apfelessig
- 12 EL Nussöl
- Pfeffer
- 150 g Nüsslisalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten und Pfälzer Karotten längs in dünne Späne hobeln. Pouletbrüstchen längs halbieren. Mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Poulet abwechslungsweise mit orangen und gelben Gemüsespänen umwickeln. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten garen. Poulet aus dem Ofen nehmen. Im restlichen Öl ca. 3 Minuten rundum braten.
fast fertig -
Für den Salat Sellerie in Streifchen raffeln. Für die Sauce Salz und Apfelessig verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Öl dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Nüsslisalat und Selleriestreifen mit der Sauce mischen. Poulet und Salat servieren.
fast fertig
Tipp
Statt Nuss- Olivenöl verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.