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Wintergemüsesuppe mit Rauchwürstli

Wintergemüsesuppe mit Rauchwürstli

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 13 g, 470 kcal
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Rauchwürstli geben der Suppe aus Wintergemüse wie Pfälzer Rüben, Kohlrabi, und Stangesellerie mit Shiitake-Pilzen und Rosmarin noch Extrawürze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Pfälzer Karotten
  • 40 g Kohlrabi
  • 25 g Stangensellerie
  • 25 g Shiitakepilze
  • ½ EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ½ Zweig Rosmarin
  • 2 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pfälzer Karotten
  • 75 g Kohlrabi
  • 50 g Stangensellerie
  • 50 g Shiitakepilze
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Pfälzer Karotten
  • 150 g Kohlrabi
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Shiitakepilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Pfälzer Karotten
  • 225 g Kohlrabi
  • 150 g Stangensellerie
  • 150 g Shiitakepilze
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 12 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Pfälzer Karotten
  • 300 g Kohlrabi
  • 200 g Stangensellerie
  • 200 g Shiitakepilze
  • 4 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 16 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Pfälzer Karotten
  • 375 g Kohlrabi
  • 250 g Stangensellerie
  • 250 g Shiitakepilze
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 20 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Pfälzer Karotten
  • 450 g Kohlrabi
  • 300 g Stangensellerie
  • 300 g Shiitakepilze
  • 6 EL Olivenöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 24 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Rüben längs halbieren und leicht schräg in 5 mm breite Stücke schneiden. Kohlrabi in 1 cm grosse Würfel, Sellerie in 5 mm breite Stücke, Pilze in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Alles im Öl 2 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Rosmarinzweige und Würstli dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintergemuesesuppe-mit-rauchwuerstli
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