Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wintergemüsesuppe mit Rauchwürstli

Wintergemüsesuppe mit Rauchwürstli

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 13 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rauchwürstli geben der Suppe aus Wintergemüse wie Pfälzer Rüben, Kohlrabi, und Stangesellerie mit Shiitake-Pilzen und Rosmarin noch Extrawürze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Pfälzer Karotten
  • 40 g Kohlrabi
  • 25 g Stangensellerie
  • 25 g Shiitakepilze
  • ½ EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ½ Zweig Rosmarin
  • 2 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pfälzer Karotten
  • 75 g Kohlrabi
  • 50 g Stangensellerie
  • 50 g Shiitakepilze
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Pfälzer Karotten
  • 150 g Kohlrabi
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Shiitakepilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Pfälzer Karotten
  • 225 g Kohlrabi
  • 150 g Stangensellerie
  • 150 g Shiitakepilze
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 12 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Pfälzer Karotten
  • 300 g Kohlrabi
  • 200 g Stangensellerie
  • 200 g Shiitakepilze
  • 4 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 16 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Pfälzer Karotten
  • 375 g Kohlrabi
  • 250 g Stangensellerie
  • 250 g Shiitakepilze
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 20 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Pfälzer Karotten
  • 450 g Kohlrabi
  • 300 g Stangensellerie
  • 300 g Shiitakepilze
  • 6 EL Olivenöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 24 Rauchwürstli à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Rüben längs halbieren und leicht schräg in 5 mm breite Stücke schneiden. Kohlrabi in 1 cm grosse Würfel, Sellerie in 5 mm breite Stücke, Pilze in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Alles im Öl 2 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Rosmarinzweige und Würstli dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintergemuesesuppe-mit-rauchwuerstli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren