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Soupe d’hiver aux saucisses fumées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de carottes jaunes
- 40 g de chou-rave
- 25 g de céleri-branche
- 25 g de champignons shiitaké
- ½ cs d’huile d’olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- ½ brin de romarin
- 2 saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 100 g de carottes jaunes
- 75 g de chou-rave
- 50 g de céleri-branche
- 50 g de champignons shiitaké
- 1 cs d’huile d’olive
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 brin de romarin
- 4 saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 200 g de carottes jaunes
- 150 g de chou-rave
- 100 g de céleri-branche
- 100 g de champignons shiitaké
- 2 cs d’huile d’olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2 brins de romarin
- 8 saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 300 g de carottes jaunes
- 225 g de chou-rave
- 150 g de céleri-branche
- 150 g de champignons shiitaké
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3 brins de romarin
- 12 saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 400 g de carottes jaunes
- 300 g de chou-rave
- 200 g de céleri-branche
- 200 g de champignons shiitaké
- 4 cs d’huile d’olive
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 4 brins de romarin
- 16 saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 500 g de carottes jaunes
- 375 g de chou-rave
- 250 g de céleri-branche
- 250 g de champignons shiitaké
- 5 cs d’huile d’olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 5 brins de romarin
- 20 saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 600 g de carottes jaunes
- 450 g de chou-rave
- 300 g de céleri-branche
- 300 g de champignons shiitaké
- 6 cs d’huile d’olive
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 6 brins de romarin
- 24 saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Partager les carottes en deux dans la longueur, puis les recouper en tranches légèrement biseautées de 5 mm d'épaisseur. Débiter le chou-rave en dés de 1 cm, le céleri en morceaux de 5 mm. Émincer les shiitakés.
Presque au bout -
Faire suer le tout dans l’huile env. 2 min. Mouiller avec le bouillon, puis laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Ajouter le romarin et les saucisses, poursuivre la cuisson à feu doux env. 10 min. Saler et poivrer.
Presque au bout
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