Soupe d’hiver aux saucisses fumées
Les saucisses fumées confèrent encore plus de saveur à cette soupe d'hiver aux carottes jaunes, colrave, céleri-branche, shiitakés et romarin.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde carottes jaunes
- 40 gde colrave (chou-pomme)
- 25 gde céleri-branche
- 25 gde champignons shiitaké
- ½ csd’huile d’olive
- 3 dlde bouillon de légumes
- ½ brinde romarin
- 2saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 100 gde carottes jaunes
- 75 gde colrave (chou-pomme)
- 50 gde céleri-branche
- 50 gde champignons shiitaké
- 1 csd’huile d’olive
- 6 dlde bouillon de légumes
- 1 brinde romarin
- 4saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 200 gde carottes jaunes
- 150 gde colrave (chou-pomme)
- 100 gde céleri-branche
- 100 gde champignons shiitaké
- 2 csd’huile d’olive
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 2 brinsde romarin
- 8saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 300 gde carottes jaunes
- 225 gde colrave (chou-pomme)
- 150 gde céleri-branche
- 150 gde champignons shiitaké
- 3 csd’huile d’olive
- 1,8 lde bouillon de légumes
- 3 brinsde romarin
- 12saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 400 gde carottes jaunes
- 300 gde colrave (chou-pomme)
- 200 gde céleri-branche
- 200 gde champignons shiitaké
- 4 csd’huile d’olive
- 2,4 lde bouillon de légumes
- 4 brinsde romarin
- 16saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 500 gde carottes jaunes
- 375 gde colrave (chou-pomme)
- 250 gde céleri-branche
- 250 gde champignons shiitaké
- 5 csd’huile d’olive
- 3 lde bouillon de légumes
- 5 brinsde romarin
- 20saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
- 600 gde carottes jaunes
- 450 gde colrave (chou-pomme)
- 300 gde céleri-branche
- 300 gde champignons shiitaké
- 6 csd’huile d’olive
- 3,6 lde bouillon de légumes
- 6 brinsde romarin
- 24saucisses fumées d’env. 50 g
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 19 g
- 16,2 %
- Lipides
- 38 g
- 72,8 %
- Glucides
- 13 g
- 11,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les carottes en deux dans la longueur, puis les recouper en tronçons légèrement biseautés de 5 mm. Débiter le colrave en dés de 1 cm, le céleri en morceaux de 5 mm. Emincer les shiitakés.
Presque au bout -
Faire suer le tout dans l’huile durant 2 min. Mouiller avec le bouillon, puis laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Ajouter le romarin et les saucisses, poursuivre la cuisson à feu doux durant env. 10 min. Saler et poivrer.
Presque au bout
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