Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestrone invernale con salsicce affumicate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di carote gialle
- 40 g di cavolo rapa
- 25 g di sedano
- 25 g di shiitake
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- ½ rametto di rosmarino
- 2 salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 100 g di carote gialle
- 75 g di cavolo rapa
- 50 g di sedano
- 50 g di shiitake
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 rametto di rosmarino
- 4 salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 200 g di carote gialle
- 150 g di cavolo rapa
- 100 g di sedano
- 100 g di shiitake
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2 rametti di rosmarino
- 8 salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 300 g di carote gialle
- 225 g di cavolo rapa
- 150 g di sedano
- 150 g di shiitake
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 3 rametti di rosmarino
- 12 salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 400 g di carote gialle
- 300 g di cavolo rapa
- 200 g di sedano
- 200 g di shiitake
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di verdura
- 4 rametti di rosmarino
- 16 salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 500 g di carote gialle
- 375 g di cavolo rapa
- 250 g di sedano
- 250 g di shiitake
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 5 rametti di rosmarino
- 20 salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 600 g di carote gialle
- 450 g di cavolo rapa
- 300 g di sedano
- 300 g di shiitake
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,6 l di brodo di verdura
- 6 rametti di rosmarino
- 24 salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Dimezzate per il lungo le carote e tagliatele di traverso a tocchetti di 5 mm. Tagliate il cavolo rapa a dadi di 1 cm, il sedano a pezzi di 5 mm, i funghi a striscioline.
Ci sei quasi! -
Fate appassire il tutto nell’olio per 2 minuti. Unite il brodo. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Aggiungete i rametti di rosmarino e le salsicce. Lasciate riposare a fuoco basso per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!