Minestrone invernale con salsicce affumicate
Le salsicce affumicate regalano una porzione extra di sapore al minestrone invernale con carote gialle, cavolo rapa, sedano, funghi shiitake e rosmarino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi carote gialle
- 40 gdi cavolo rapa
- 25 gdi sedano
- 25 gdi shiitake
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- ½ ramettodi rosmarino
- 2salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 100 gdi carote gialle
- 75 gdi cavolo rapa
- 50 gdi sedano
- 50 gdi shiitake
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 1 ramettodi rosmarino
- 4salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 200 gdi carote gialle
- 150 gdi cavolo rapa
- 100 gdi sedano
- 100 gdi shiitake
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2 ramettidi rosmarino
- 8salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 300 gdi carote gialle
- 225 gdi cavolo rapa
- 150 gdi sedano
- 150 gdi shiitake
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 3 ramettidi rosmarino
- 12salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 400 gdi carote gialle
- 300 gdi cavolo rapa
- 200 gdi sedano
- 200 gdi shiitake
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 4 ramettidi rosmarino
- 16salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 500 gdi carote gialle
- 375 gdi cavolo rapa
- 250 gdi sedano
- 250 gdi shiitake
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 5 ramettidi rosmarino
- 20salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 600 gdi carote gialle
- 450 gdi cavolo rapa
- 300 gdi sedano
- 300 gdi shiitake
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 6 ramettidi rosmarino
- 24salsicce affumicate di ca. 50 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 19 g
- 16,2 %
- Grassi
- 38 g
- 72,8 %
- Carboidrati
- 13 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate per il lungo le carote e tagliatele di traverso a tocchetti di 5 mm. Tagliate il cavolo rapa a dadi di 1 cm, il sedano a pezzi di 5 mm, i funghi a striscioline.
Ci sei quasi! -
Fate appassire il tutto nell’olio per 2 minuti. Unite il brodo. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Aggiungete i rametti di rosmarino e le salsicce. Lasciate riposare a fuoco basso per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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