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Minestra di pasta con salsiccia affumicata

Minestra di pasta con salsiccia affumicata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 36 g, carboidrati 26 g, 540 kcal
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Questa zuppa con pastina all'uovo, carote, cipollotti e piselli e salsicce è un piatto gustosissimo per tutta la famiglia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 salsiccia affumicata , ad es. saucisse fribourgeoise
  • ½ cipollotto
  • ½ carota
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 40 g di piselli surgelati
  • 20 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
  • 25 g di spinaci invernali, a piacimento
  • sale
  • pepe
  • 2 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
  • 1 cipollotto
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 75 g di piselli surgelati
  • 40 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
  • 50 g di spinaci invernali, a piacimento
  • sale
  • pepe
  • 4 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
  • 2 cipollotti
  • 2 carote
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 150 g di piselli surgelati
  • 80 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
  • 100 g di spinaci invernali, a piacimento
  • sale
  • pepe
  • 6 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
  • 3 cipollotti
  • 3 carote
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 225 g di piselli surgelati
  • 120 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
  • 150 g di spinaci invernali, a piacimento
  • sale
  • pepe
  • 8 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
  • 4 cipollotti
  • 4 carote
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 300 g di piselli surgelati
  • 160 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
  • 200 g di spinaci invernali, a piacimento
  • sale
  • pepe
  • 10 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
  • 5 cipollotti
  • 5 carote
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 375 g di piselli surgelati
  • 200 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
  • 250 g di spinaci invernali, a piacimento
  • sale
  • pepe
  • 12 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
  • 6 cipollotti
  • 6 carote
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 450 g di piselli surgelati
  • 240 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
  • 300 g di spinaci invernali, a piacimento
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda le salsicce in acqua che bolle appena per ca. 20 minuti. Nel frattempo metti da parte qualche gambo verde per guarnire e sminuzza il resto dei cipollotti. Taglia le carote a fette. Soffriggi le verdure nell'olio. Sfuma con il brodo. Lascia sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi i piselli e la pastina e cuoci al dente. Fai scaldare gli spinaci nella minestra. Condisci con sale e pepe. Servi la minestra con le salsicce e accompagna con cracker e senape.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pasta-con-salsiccia-affumicata
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le salsicce affumicate si possono sostituire a piacimento con dei wienerli. Scalda i wienerli in acqua bollente per ca. 10 minuti.

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