Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra di pasta con salsiccia affumicata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 salsiccia affumicata , ad es. saucisse fribourgeoise
- ½ cipollotto
- ½ carota
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- 40 g di piselli surgelati
- 20 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
- 25 g di spinaci invernali, a piacimento
- sale
- pepe
- 2 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
- 1 cipollotto
- 1 carota
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 75 g di piselli surgelati
- 40 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
- 50 g di spinaci invernali, a piacimento
- sale
- pepe
- 4 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
- 2 cipollotti
- 2 carote
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 150 g di piselli surgelati
- 80 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
- 100 g di spinaci invernali, a piacimento
- sale
- pepe
- 6 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
- 3 cipollotti
- 3 carote
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 225 g di piselli surgelati
- 120 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
- 150 g di spinaci invernali, a piacimento
- sale
- pepe
- 8 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
- 4 cipollotti
- 4 carote
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di verdura
- 300 g di piselli surgelati
- 160 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
- 200 g di spinaci invernali, a piacimento
- sale
- pepe
- 10 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
- 5 cipollotti
- 5 carote
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 375 g di piselli surgelati
- 200 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
- 250 g di spinaci invernali, a piacimento
- sale
- pepe
- 12 salsicce affumicate , ad es. saucisse fribourgeoise
- 6 cipollotti
- 6 carote
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,6 l di brodo di verdura
- 450 g di piselli surgelati
- 240 g di pastina all'uovo, ad es lumachine o vermicelli
- 300 g di spinaci invernali, a piacimento
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda le salsicce in acqua che bolle appena per ca. 20 minuti. Nel frattempo metti da parte qualche gambo verde per guarnire e sminuzza il resto dei cipollotti. Taglia le carote a fette. Soffriggi le verdure nell'olio. Sfuma con il brodo. Lascia sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi i piselli e la pastina e cuoci al dente. Fai scaldare gli spinaci nella minestra. Condisci con sale e pepe. Servi la minestra con le salsicce e accompagna con cracker e senape.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le salsicce affumicate si possono sostituire a piacimento con dei wienerli. Scalda i wienerli in acqua bollente per ca. 10 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!