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Nudelsuppe mit Rauchwürsten

Nudelsuppe mit Rauchwürsten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 26 g, 540 kcal
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Eine Suppe mit kleinen Eierteigwaren, Karotten, Frühlingszwiebeln und Erbsen wird mit Würstchen zu einem schmackhaften Gericht für die ganze Familie.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 geräucherte Wurst , z. B. Freiburger Bauernwurst
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ Karotte
  • ½ EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 40 g tiefgekühlte Erbsen
  • 20 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
  • 25 g Winterspinat, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen
  • 40 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
  • 50 g Winterspinat, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 80 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
  • 100 g Winterspinat, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Karotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 225 g tiefgekühlte Erbsen
  • 120 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
  • 150 g Winterspinat, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Karotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 160 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
  • 200 g Winterspinat, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Karotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • 200 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
  • 250 g Winterspinat, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 Karotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 450 g tiefgekühlte Erbsen
  • 240 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
  • 300 g Winterspinat, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Würste in schwach siedendem Wasser ca. 20 Minuten erwärmen. Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden. Etwas vom Grün für die Garnitur beiseitestellen. Karotten in Scheiben schneiden. Gemüse im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Teigwaren dazugeben. Bissfest kochen. Spinat in der Suppe warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Würsten anrichten. Dazu passen Cracker und Senf.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelsuppe-mit-rauchwuersten
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Tipp

Rauchwürste nach Belieben durch Wienerli ersetzen. Diese sind nach ca. 10 Minuten im heissen Wasser aufgewärmt.

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