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Nudelsuppe mit Rauchwürsten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 geräucherte Wurst , z. B. Freiburger Bauernwurst
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ Karotte
- ½ EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 40 g tiefgekühlte Erbsen
- 20 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
- 25 g Winterspinat, nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 2 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Karotte
- 1 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 75 g tiefgekühlte Erbsen
- 40 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
- 50 g Winterspinat, nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 4 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 80 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
- 100 g Winterspinat, nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 6 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Karotten
- 3 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 225 g tiefgekühlte Erbsen
- 120 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
- 150 g Winterspinat, nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 8 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 160 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
- 200 g Winterspinat, nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 10 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 Karotten
- 5 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 375 g tiefgekühlte Erbsen
- 200 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
- 250 g Winterspinat, nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 12 geräucherte Würste , z. B. Freiburger Bauernwurst
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Karotten
- 6 EL Olivenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 450 g tiefgekühlte Erbsen
- 240 g kleine Eierteigwaren, z. B. Schnäggli oder Fideli
- 300 g Winterspinat, nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Würste in schwach siedendem Wasser ca. 20 Minuten erwärmen. Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden. Etwas vom Grün für die Garnitur beiseitestellen. Karotten in Scheiben schneiden. Gemüse im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Teigwaren dazugeben. Bissfest kochen. Spinat in der Suppe warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Würsten anrichten. Dazu passen Cracker und Senf.
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Tipp
Rauchwürste nach Belieben durch Wienerli ersetzen. Diese sind nach ca. 10 Minuten im heissen Wasser aufgewärmt.
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