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Minestra della principessa Gundeberga

Minestra della principessa Gundeberga

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 5 g, 40 kcal
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Una delizia regale che sazierà gli stomaci delle castellane e dei cavalieri: una saporita zuppa di orzo con verdure finemente tagliate e noce moscata.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

8
  • 8
  • 16

dl

per 8 ciotoline/tazze

per 16 ciotoline/tazze

  • 150 g di verdure miste , ad es. carote, sedano, porri e zucchine
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 30 g di orzo perlato
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 300 g di verdure miste , ad es. carote, sedano, porri e zucchine
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 60 g di orzo perlato
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 2 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Preparare

    Taglia le verdure a dadini piccoli. Scalda l’olio in una pentola. Soffriggi la verdura nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi l’orzo, soffriggi brevemente assieme alla verdura. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Unisci il latte. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.

    Ci sei quasi!
  2. Completare

    Scalda la minestra e servila nei piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-della-principessa-gundeberga
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Puoi preparare la minestra il giorno prima, farla raffreddare e conservarla in frigo. Prima di servire, scalda la minestra ma senza più portarla a ebollizione.

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