Minestra della principessa Gundeberga

Minestra della principessa Gundeberga

40 min

Questa saporita zuppa di orzo con verdure finemente tagliate e noce moscata, sazierà gli stomachi delle castellane e dei cavalieri che se la mangeranno volentieri a cucchiaiate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

8
  • 8
  • 16

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 ciotoline/tazze

per 16 ciotoline/tazze

  • 150 gdi verdure miste, ad es. carote, sedano, porri e zucchine
  • 1 cucchiaiodi olio di colza
  • 30 gdi orzo perlato
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 300 gdi verdure miste, ad es. carote, sedano, porri e zucchine
  • 2 cucchiaidi olio di colza
  • 60 gdi orzo perlato
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
9,5 %
Grassi
2 g
42,9 %
Carboidrati
5 g
47,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Preparare

    Taglia le verdure a dadini piccoli. Scalda l’olio in una pentola. Soffriggi la verdura nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi l’orzo, soffriggi brevemente assieme alla verdura. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Unisci il latte. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.

    Ci sei quasi!
  2. Completare

    Scalda la minestra e servila nei piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Puoi preparare la minestra il giorno prima, farla raffreddare e conservarla in frigo. Prima di servire, scalda la minestra ma senza più portarla a ebollizione.

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