Minestra della principessa Gundeberga
Una delizia regale che sazierà gli stomaci delle castellane e dei cavalieri: una saporita zuppa di orzo con verdure finemente tagliate e noce moscata.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 8
- 16
dl
per 8 ciotoline/tazze
per 16 ciotoline/tazze
- 150 gdi verdure miste, ad es. carote, sedano, porri e zucchine
- 1 cucchiaiodi olio di colza
- 30 gdi orzo perlato
- 6 dldi brodo di verdura
- 1 dldi latte
- sale
- pepe
- noce moscata
- 300 gdi verdure miste, ad es. carote, sedano, porri e zucchine
- 2 cucchiaidi olio di colza
- 60 gdi orzo perlato
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2 dldi latte
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 9,5 %
- Grassi
- 2 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 47,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparare
Taglia le verdure a dadini piccoli. Scalda l’olio in una pentola. Soffriggi la verdura nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi l’orzo, soffriggi brevemente assieme alla verdura. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Unisci il latte. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Completare
Scalda la minestra e servila nei piatti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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