Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra della principessa Gundeberga
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 8
- 16
dl
per 8 ciotoline/tazze
per 16 ciotoline/tazze
- 150 g di verdure miste , ad es. carote, sedano, porri e zucchine
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 30 g di orzo perlato
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 dl di latte
- sale
- pepe
- noce moscata
- 300 g di verdure miste , ad es. carote, sedano, porri e zucchine
- 2 cucchiai di olio di colza
- 60 g di orzo perlato
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2 dl di latte
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Preparare
Taglia le verdure a dadini piccoli. Scalda l’olio in una pentola. Soffriggi la verdura nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi l’orzo, soffriggi brevemente assieme alla verdura. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Unisci il latte. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Completare
Scalda la minestra e servila nei piatti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi preparare la minestra il giorno prima, farla raffreddare e conservarla in frigo. Prima di servire, scalda la minestra ma senza più portarla a ebollizione.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!