Pastinaken-Wurst-Eintopf
Der herzhafte Eintopf mit Pastinaken, Kartoffeln, Federkohl und Rauchwürstchen ist einfach und schnell gemacht. Er wird mit Crème fraîche und Senf serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gFederkohl
- 100 gPastinaken oder Petersilienwurzeln
- 100 gfestkochende Kartoffeln
- ¼Zwiebel
- 1Rauchwürstchen, z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 1 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELCrème fraîche
- ½ ELgrober Senf
- 50 gFederkohl
- 200 gPastinaken oder Petersilienwurzeln
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- ½Zwiebel
- 2Rauchwürstchen, z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 2 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELCrème fraîche
- 1 ELgrober Senf
- 100 gFederkohl
- 400 gPastinaken oder Petersilienwurzeln
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 1Zwiebel
- 4Rauchwürstchen, z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 4 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELCrème fraîche
- 2 ELgrober Senf
- 150 gFederkohl
- 600 gPastinaken oder Petersilienwurzeln
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 1½Zwiebeln
- 6Rauchwürstchen, z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 6 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELCrème fraîche
- 3 ELgrober Senf
- 200 gFederkohl
- 800 gPastinaken oder Petersilienwurzeln
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 2Zwiebeln
- 8Rauchwürstchen, z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 8 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELCrème fraîche
- 4 ELgrober Senf
- 250 gFederkohl
- 1 kgPastinaken oder Petersilienwurzeln
- 1 kgfestkochende Kartoffel
- 2½Zwiebeln
- 10Rauchwürstchen, z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 1 lBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELCrème fraîche
- 5 ELgrober Senf
- 300 gFederkohl
- 1,2 kgPastinaken oder Petersilienwurzeln
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 3Zwiebeln
- 12Rauchwürstchen, z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 1,2 lBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELCrème fraîche
- 6 ELgrober Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 14,7 %
- Fett
- 22 g
- 51,8 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 33,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Pastinaken und Kartoffeln in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Würste, Zwiebel, Pastinaken und Kartoffeln mit Bouillon in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Federkohlblätter dazugeben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf mit Creme fraîche und Senf anrichten.
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