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Pastinaken-Wurst-Eintopf

Pastinaken-Wurst-Eintopf

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 33 g, 420 kcal
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Der herzhafte Eintopf mit Pastinaken, Kartoffeln, Federkohl und Rauchwürstchen ist einfach und schnell gemacht. Er wird mit Crème fraîche und Senf serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Federkohl
  • 100 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • 1 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Crème fraîche
  • ½ EL grober Senf
  • 50 g Federkohl
  • 200 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 2 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 2 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL grober Senf
  • 100 g Federkohl
  • 400 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 4 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 EL grober Senf
  • 150 g Federkohl
  • 600 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 6 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 6 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Crème fraîche
  • 3 EL grober Senf
  • 200 g Federkohl
  • 800 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 8 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 8 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Crème fraîche
  • 4 EL grober Senf
  • 250 g Federkohl
  • 1 kg Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 1 kg festkochende Kartoffel
  • Zwiebeln
  • 10 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 1 l Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Crème fraîche
  • 5 EL grober Senf
  • 300 g Federkohl
  • 1,2 kg Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 12 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
  • 1,2 l Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Crème fraîche
  • 6 EL grober Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Pastinaken und Kartoffeln in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Würste, Zwiebel, Pastinaken und Kartoffeln mit Bouillon in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Federkohlblätter dazugeben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eintopf mit Creme fraîche und Senf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinaken-wurst-eintopf
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