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Pastinaken-Wurst-Eintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Federkohl
- 100 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 100 g festkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- 1 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 1 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Crème fraîche
- ½ EL grober Senf
- 50 g Federkohl
- 200 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 200 g festkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 2 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 2 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL grober Senf
- 100 g Federkohl
- 400 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 4 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 4 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- 2 EL grober Senf
- 150 g Federkohl
- 600 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 6 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 6 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Crème fraîche
- 3 EL grober Senf
- 200 g Federkohl
- 800 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 8 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 8 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Crème fraîche
- 4 EL grober Senf
- 250 g Federkohl
- 1 kg Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 1 kg festkochende Kartoffel
- 2½ Zwiebeln
- 10 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 1 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Crème fraîche
- 5 EL grober Senf
- 300 g Federkohl
- 1,2 kg Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 12 Rauchwürstchen , z. B. Freiburger Bauernwurst oder Seeländerli
- 1,2 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Crème fraîche
- 6 EL grober Senf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Pastinaken und Kartoffeln in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Würste, Zwiebel, Pastinaken und Kartoffeln mit Bouillon in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Federkohlblätter dazugeben und fertig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf mit Creme fraîche und Senf anrichten.
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